• チョコラBBドリンクビット(医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)

しょこら

なつみかんしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 実は先週から女の子の日前のニキビが出来ちゃって、ましてや今日から女の子の日が始まって悩んでたんだぁ(T ^ T) 私も買って飲んでみよ(><)

• なつみかん🍊フォロバ💓

@shocola1922love本当にわかる(´;ω;`)!!! 私もそれでかなり悩んでてチョコラBB 錠剤&これ飲んで美顔水で かなり改善したからしょこらしゃんの お役に立てたなら嬉しい(*´﹀`*)💖 ありがとうね( ˃ ˂ )お互い無理せずだね✨

しょこら

@xaxaxa_nnnnありがとう(T ^ T) 女の子の日の前て荒れやすくて… 共感してくれて嬉しい(T_T) コメして、すぐ📎してから、さっそく近くのドラスト行って買ったよー! 飲みやすくて美味しかったぁ(*´罒`*) 次の女の子の日の予兆のニキビが出来たらすぐストック買いして落ち着かせよ(><) なつみかんしゃんも、無理せずにね!

• なつみかん🍊フォロバ💓

@shocola1922loveしょこらしゃん( ˶˙ᵕ˙˶ )💞 あああ、分かる...分かるよ... 女の子の日前の肌荒れ辛いよね( ˃ ˂ )! 錠剤よりドリンクの方が私は効いたから しょこらしゃんも試して見て✨ そして無理しないようにね(´;ω;`)

チョコラBB チョコラBBドリンクビット(医薬品)の口コミ - 皆さま、こんばんは(♡)なつみかん🍊です✨✨

皆さま、こんばんは(♡)なつみかん🍊です✨✨ チョコラBB ドリンクビット 肌ケアに大切なビタミンB2、B6に加え ヨクイニン、ニコチン酸アミドを配合(*´﹀`*) 手軽に肌荒れケアをしたい方にオススメ💓 肌荒れに中から届いて効いてく医薬品ドリンク。 カロリーは1.2kcal。ノンカフェインなので 寝る前にも飲める安心タイプです(゚v゚*)💞💞 3本セットなので私は大事な用事の3日前から 肌荒れが酷い時に3日連続で飲むようにしてます✨ 心做しかニキビも落ち着くような気がするし チョコラBBシリーズが個人的に好きなので とりあえずストックして我が家に置いてあります🎶 手軽に買えるし味もスッキリしていて飲みやすいので オススメです(´。・v・。`) 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓 #チョコラBB #肌荒れ #パラソーラ賞 #OPERA賞