• チョコラBBドリンクビット (医薬品)/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)(ドリンク)の口コミ「💄困ったときに頼りになる🙌⭐️💄チョコラB..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄困ったときに頼りになる🙌⭐️💄 チョコラBB チョコラBBドリンクビット 医薬品 50mL 1本¥130くらい ○特徴○ ✓ 肌ケアに大切なビタミンB2、B6に加え、 ヨクイニン、ニコチン酸アミドを配合。 ✓ 肌あれに中から届いて効いていく 医薬品ドリンク。 ✓ カロリーは、ラズベリー1/2粒分の1.2kcal。 チョコラBBドリンクシリーズの中で最も低い。 ✓ ノンカフェインなので、 おやすみ前でもお飲みいただけます。 ドラッグストアにて購入しました👛 花粉症+生理前で お肌の調子がいまいちなので、 チョコラBBさまに頼りました🙏✨ 低カロリーでノンカフェインだから 寝る前にも飲みやすいです⭐ お肌の調子がイマイチな方は、 ぜひチェックしてみて下さい✍ #チョコラBB #チョコラBBライト #チョコラBBドリンクビット #医薬品 #lipsagm #agm #肌あれ #ニキビ #肌悩み ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19660件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト便通改善

”少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBドリンクビット (医薬品)

• 50ml: 209円
  • 50ml×3: 627円