ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎チューリップメイク❁︎❁︎オレンジ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎チューリップメイク❁︎❁︎ オレンジ色のチューリップの花言葉は 「照れ屋」 はにかみやさんの硝子玉のような繊細であどけない少女に。 大好きな男の子の前で頬を染めた女の子のロマンス… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎セザンヌ ナチュラルチークN 05 ベージュオレンジ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌのナチュラルチークは18が可愛いすぎて他のを見てこなかったのですが、 「05がめちゃめちゃ可愛い…」 ふわっと指で塗るだけで色素薄い系の儚げな瞳が出来てしまう逸材でした…❤︎ これにケイトの新作、ラッシュフォーマーのオレンジブラウンがびっくりするくらい似合う…!!!! ラッシュフォーマーも絶妙なオレンジブラウンで浮かないし、マスカラだけで垢抜けた印象になれるすごいマスカラです… これからの時期絶対活躍する組み合わせです! ぜひ試してみてくださいっ🧸 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• 透華。

透華。はかなちゃん! 1ハート、1コメGETです☺️🙌笑 プチプラなのにめたんこ可愛いメイクですね!! やってみます💓

• 儚那

儚那@touka_517透華ちゃん❤︎ わぁぁぁぁ…!!!めちゃめちゃ早く見てくださってありがとうございます…!!!!!嬉しいです…!!! セザンヌのチークが優秀すぎました…❤︎ ぜひぜひ〜!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ か、可愛すぎる...!チークひとつでこんなにふんわり儚い印象になれちゃうなんてすごい(・・) ケイトのマスカラがより引き立たせてくれていてとっても可愛い〜‪‪❤︎‬"儚那ちゃんのチークを使ったアイメイク大好きだからこれからもどんどん投稿して欲しいな...(*´`) お花をイメージした儚那ちゃんのメイクも大好き⸜❤︎⸝‍ これからも頑張ってね〜🧸♡

• 儚那

儚那@wooseok_shion_x1jo1そなちゃん❤︎ セザンヌのチーク可愛すぎました…!! ケイトのマスカラも絶妙カラーで最高ですよね…!!! これからももっともっと紹介するねっ! ありがとう…!!!

• 現在使われていません。

現在使われていません。儚那さんこんばんは〜 チークひとつで儚げを演出できるなんて儚那さんしかいないです😂 突然質問すみません💦 身長何センチですか??

• 儚那

儚那@orange_beauty_6kmkannaさん❤︎こんばんは! わわわ…!!!ほんとですか…!!?嬉しすぎます…!!! 155cmです!

• ✩Mizuki✩

✩Mizuki✩初コメ失礼します! 質問なんですがどうやってこんなに綺麗に目元だけ取れるんでしょうか??

• 儚那

儚那@kabocha_2525iPhoneのカメラかLINEカメラです!

• かぼちゃ

かぼちゃ@fleurs_confite8めちゃめちゃ目が綺麗♡♡ フィルターは何のアプリですか( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 儚那

儚那@pink_beauty_y70コメントありがとうございます! 自然光×外カメで撮ってます!

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌めっちゃ目綺麗😍 程よいラメ感が儚那ちゃんに似合ってる!(*^^*)

• 儚那

儚那@sparkle_beauty_yfoわわわ…!!!ありがとうございますっ!!!! オレンジメイク普段あんまりしないのですがそう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

グロウフルールチークス

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)