Caroline(キャロライン)です!!初投稿です!緊張(๑°꒳°๑)紹介するのはベビーオイル👼🏻です!たくさんの使い方があるベビーオイル!その中でいちご鼻も治った、私の毛穴ケア方法について紹介します!!☂️最後の方に雑談的なのものもあるので、是非読んでみてください!!☁️🌥🌤ベビーオイルで毛穴の汚れ落とし🌤🌥☁️①湯船につかるもしくは、蒸しタオルで毛穴を広げる 毛穴を広げることで角質を芯から取れます! 蒸しタオルをする場合は500Wで40秒くらい! (やけどにお気をつけてください)②ベビーオイルを顔全体に塗って、5分待ちます!!③5分後、スルスルーっと円を描くように肌をクルク...
もっと見るCaroline さんの人気クチコミ

- 2020.01.29
ハーバリズムをパワーマスクと間違っている箇所が多々あります。すみません!!前回に引き続き毛穴ケアについて、LUSHのハーバリズムを紹介します!!最後の方に雑談☔️もあるので是非読んでみてください!☁️🌥ハーバリズムの使い方⛅️🌤☀️☁️☁️☁️☁️☁️①湯船につかる、もしくは蒸しタオルをする 毛穴を開くうぅぅ私はいつもお風呂に入っているときにハーバリズムしてます! ②適量の水でハーバリズムをネリネリ水っぽくなりすぎないように!!けど塗りやすい柔らかさにするよう気をつけてください!お好みでなのですが…この際アイスを食べる時の木のスプーン(画像2枚目の下の方の物)を使う!!
- 2020.01.30
今回は新学期に向けて変わっていこうという訳でCaroline流の美少女に生まれ変わるためのステップを紹介します!あくまで、マッサージ方法などを紹介する訳ではないです!!ではさっそく!!①外カメで自分の写真を撮る!これは盛れる角度を研究したり、する訳ではなく…自分の顔を客観的に見るためにします!!内カメなどでは、どうしても手の角度とかで盛れてしまったり鏡は、鏡の前に立った時に自然と目を大きくしたり、口角を上げたりしてできるだけ可愛く見えようと自然にしてしまいます(Caroline調べ)結構自分の顔見るの辛いですが、そこは慣れます!②自分の顔を分析①で撮った写真を参考に自分に足りないものを研究!
- 2020.02.16
ちょっとしたテクニックで鼻を高く見せる方法!鼻を高く見せるには、前髪を作るのがいいと思います!前髪を作ると、おでこと鼻の付け根をしっかりと分けることができて、特におでこが前にでがちな骨格がアニメ顔の方はより鼻が高く見えると思います!ワンポイントアドバイスとしては、前髪は横一線で、床と並行になるように切り揃えるのがおすすめです!前髪に分け目をつけたりしてもいいと思います!遠心顔の人→前髪分ける求心顔の人→重めの前髪パッツンがおすすめです!⭐️☺️#遠心顔#求心顔#鼻を高くする#鼻を高く見せる#前髪
- 2021.04.18
写真は私の大好きなシャドーハウスです🤍昨日は家に帰ってから二重幅を広げるために、百均に売ってる透明の絆創膏を幅広めでカットしてアイテープ感覚で目に装着!装着する時は半目にして目のシワを伸ばしてください!⚠️私は三重が盛れるので、元々の奥二重の線を消さないよう、その線の0.5mm上に装着してます!装着時間は家に着いてから朝までで、寝てる間もつけてました!外したのは家族以外の人に会う瞬間で、私の場合学校に着いてからでした。1日過ごした感じでは癖がちゃんと付いていて、大成功だと思います!わかりにくいところいっぱいあると思うので是非質問してください!!追加...
- 2021.04.14
今日はこれといった収穫はなし!離れ目解消メイクin学校むずかしい(;;)やっぱりどうしてもバレやすくなるので、また試行錯誤してみようと思います!おまけ最近ヘアオイルを無印良品のホホバオイルにしたところ、髪質がふんわりサラサラに!塗り方はお風呂上がり、タオルドライ後にドライヤーがあたる場所全てにぬる!以上!何回も塗らないのがオイルうまく塗るコツですよね私はホホバオイルだと湿気が強かったりとか、学校の帰りとかになると表面の髪の毛のパサつき戻ってきてしまいます…ホホバオイルなら、ちっちゃいやつもあるのでそれを学校に置いといていいかも!
- 2021.04.14