Fleuri(フルリ)クリアゲルクレンズ

• クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアゲルクレンズ/Fleuri(フルリ)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fleuri(フルリ) クリアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!しっかり浮かせてしっか..」

こころん❤
  • こころん❤

しっかり浮かせてしっかり吸着✨ 毛穴が気になるあなたへ💖 クレンジング1本で、毛穴・黒ずみをスッキリできるクレンジングゲル✨ メイクなどをすると、クレンジングをしてもやっぱり毛穴にファンデが残りがちだし、そんな汚れが黒ずみの原因になりやすいのでメイクを落とし ながらも、毛穴まで綺麗にケアが出来るのはいいなと思いました💖 ファンデ・アイライン・アイブロウ・アイシャドウの上にクリアゲルクレンズを 出してみました✨ ゲルなので、少し固めのテクスチャーなのかな❓っと思っていましたが… イガイト柔らかめのテクスチャー😊 お肌の上に出して、しばらく時間がたつと…ますます柔らかめの テクスチャーになって、みずみずしい感じになっていました😆 少し広げると、本当にみずみずしく優しくお肌に広げられました🥰 スーッと馴染ませるだけで、みるみるメイクが浮いてきました😊 いつもは、結構時間をおいたり、集中的にゴシゴシするアイラインも ビックリする程スッと浮いてくれました🤩 洗い流してみると、凄くスッキリでツルツルのお肌✨ お肌も少し明るくなっています💖 夜のメイク落としに使ってみました😁 だいぶ、アイブロウやアイシャドウも落ち気味ですが…アイラインは、 しっかりと残っているので楽しみです💖 まず、軽く顔全体に広げてみました✨ アイラインは残っていますが…他の部分は、ほとんど浮いてきています😘 そして、凄く軽い洗い心地なんです💖 ヌルヌル、ベタベタするクレンジングではなく まるでローションでメイクを落としているかのような軽く手もスルスル すべってくれました🥰 最初は、あまりに軽い使い心地なので…ちゃんとメイク落ちてる❓って 思っちゃいましたが…優しくマッサージしているだけで、いつの間にか アイラインも消えています✨  凄く楽にしっかりとメイクを落とせるのが良かったです💖 私は乾燥肌で、クレンジング&洗顔後は特にお肌がゴワゴワして しまうので…極力、摩擦ダメージを与えずに優しくメイクをしっかりと 落とせるように気をつけているのですが… フルリクリアゲルクレンズは、スルスルと優しくほとんどゴシゴシする事も なくメイクもしっかりと落とせ毛穴も綺麗にしてくれるなんて、 理想のクレンジングです✨