サンタマルシェバームクレンジング

• バームクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタマルシェ バームクレンジング(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「とろける新感覚クレンジングうる落ちバームク..」

まー
  • まー

とろける新感覚クレンジング うる落ち バームクレンジング ーーーー 【サンタマルシェ バームクレンジング】 スパチュラ付き 100g ¥1,980(税込) ーーーー バームタイプのクレンジングが使ってみたくて購入しました。 *他のクレンジングバームに比べると、手に取りやすい価格 *固形→オイルのようになるので、 体温でとろりと溶けてスルスル馴染みます。 *マッサージしやすく、洗い上がりはつっぱる感じも無くしっとり。 *W洗顔不要。 *ゼラニウムの香りが強めなので、 苦手な人もいるかも。 私は週に1回こんな使い方をしてます↓ ①クレンジングバーム →濡らしたコットンで拭き取る ②パックして毛穴を緩める ③クレンジングバーム →マッサージ →拭き取って洗い流す ④洗顔 (※W洗顔不要です。) (鼻がきく私には香りが少しきついので) 普段はクレンジングジェルを使ってますが、 時間をかけられる週末に こちらのバームとパックを使って 毛穴クレンジングやマッサージなど しっかりめにフェイスケアをしています。 濃いメイクだとわかりませんが ナチュラルメイクの私には メイク落ちも問題無く、 最後まで使いきれそうです👍 #サンタマルシェ #クレンジングバーム #マッサージ #毛穴ケア #美容パック #LIPS賞

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)