サンタマルシェバームクレンジング

• バームクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタマルシェ バームクレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「最近使ってる#クレンジングバームバームクレ..」

yuzuha
  • yuzuha

最近使ってる #クレンジングバーム バームクレンジング #サンタマルシェ です。 もともと最近cmでも有名なクレンジングバームがどうしてもどうしても欲しくて、ただちょっと私にとってはお高めだったので、成分が似ていて少し安めのが欲しいなあって思ったら ありました( ̄▽ ̄) この製品の特徴は、1つで メイク落とし、毛穴クレンジング、洗顔、美容パック、美肌マッサージ ができる! そして バームの中に #重曹 を配合しているらしく毛穴洗浄にとても効果があるみたいです。 その他12の #美容成分(ヒアルロン酸、プラセンタ、ローヤルゼリー、アロエベラ、クロレラetc...)配合! 使い心地は スパチュラで適量とって、肌に付けると、 すぐ!馴染む?溶ける?からちゃんとメイクも落ちて良きです🙆🏻‍♀️ そしてダブル洗顔不要! (私は洗顔もっかいしてますw) 薄いメイクなら本当に二度洗いはいらないです。 あとね!びっくりするのが、鼻のざらつきが無くなるし、たまに #毛穴 詰まりがポロポロ取れる時がある! そして何より突っ張らない!保湿が凄い! すべすべする! 香りも私はとても好きです😍 本当にさっきも書いたけど、ザラつきが無くなる。 本当に最高。もうそろそろ無くなるのでまた買います。ww たぶん近くのドラッグストアなど取り扱ってる所多いと思います!私はイオンで買いました!w 是非 #バームクレンジング 気になってる方いましたら、 #オススメ です! #リピート #スキンケア

クレンジングバームランキング

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuzuhaさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)