• Facial Skin Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • Facial Skin Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • Facial Skin Treatment/FESTINO/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)

FESTINO Facial Skin Treatmentの使い方を徹底解説 - FESTINO Facial Skin Treatment

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ FESTINO Facial Skin Treatment ¥2970(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 友人から「これ良いよ」とプレゼントで貰った スキンケアアイテムをご紹介♪ 【商品の特徴】以下、HPより↓ ・顔の部分トリートメントに 曲線の多い顔のパーツにフィットするラウンド型ヘッド。化粧水、美容液等の美容成分の浸透をサポート。 ・握るだけで自動電源オン 旅先でも使える電池式。金属部分を持ってヘッドを肌にあてると、自動で電源オン! ポーチの中で誤作動することもありません。 ・マイクロカレント(微弱電流) 身体に流れる微弱な電流とほぼ同じ強さの電流「マイクロカレント」が、肌のキメを整えます。 ・音波振動 1分間に約10,000回。細かい振動が肌の角質層まで美容成分の浸透をサポート。肌にハリとうるおいを与えます。 ・いつでもどこでも美容タイム 持ち運びできるコンパクトサイズ。場所を選ばず、いつでも気軽にスキンケアできます。 【使い方】 STEP 1 化粧水や美容液などを肌にまんべんなくつける。 美容マスクの上からの使用もOK。 STEP 2 ヘッドを肌に軽くあててゆっくり動かす。 STEP 1・2の繰り返し 化粧水→FESTINO→美容液→FESTINO→乳液… のように、美容液ごとに繰り返し使用。 【使用感】 電源センサーに触れながらヘッドの部分を肌に当てると「ブー…」っと小さな振動音が。 頬に滑らせてる時はあまり感じなかったけど、小鼻周りをやってる時に軽くくすぐったいくらいの振動を感じました。 最初は化粧水などで滑りが良く、浸透してくると滑りが悪くなるのでそこでストップ。 肌の上をツルツル〜と滑って小鼻周りにの肌にもフィットします。 【効果】 新しく買った化粧水が今までの物より浸透が悪い気がして「うーん…」と思っていた時にタイミングよく頂いたので使い始めましたが、 肌表面でいつまでもピチャピチャ残るような化粧水が、コットンでパッティングした後やハンドプッシュした後みたいに浸透♪ 最初は浸透と言うより化粧水が乾いてるだけでは?と思ったりしましたが、少し経っても乾燥せずちゃんと肌の潤いが保たれている感覚があるから浸透してるんだと思います。 ラクだな〜とちょっと感動。 【良いところ】 ・持って肌に当てるだけ「ボタンなし」 ・小回りがきいて1つ1つの「パーツにフィット」 ・拭き取るだけの「簡単お手入れ」 ・持ち運び便利な「コンパクトサイズ」 【イマイチなところ】 ・蓋などのカバーが無い。  取り敢えず布に包んでます。 ・化粧水を肌につけた後の化粧水に濡れた手の行き場に迷う。 FESTINOを持つためには手を拭かなきゃ← でも化粧水がもったいない気がする← 取り敢えず今は「化粧水は片手に取って適当に肌に伸ばして、綺麗な方の手でFESTINOを持つ。」という使い方で安定してます。 【どんな人におすすめ?】 ・化粧水の浸透が悪いな〜と感じる方。 ・初めて美容家電を購入する方。 ・ラクしたい方。 ・プレゼントに選ぶのもイイかも。 逆に、 ・化粧水の浸透で悩んだことない ・パッティング、ハンドプッシュで良い って方は使ってもイマイチかも。 ──────────── 以上! レビューが1件も無くてアレ…?と何故か不安に感じつつも投稿。笑 使い始めてまだ日が浅いので、肌のキメも細かくなってくれると良いな〜と効果を期待しながら朝夜毎日続けて使いたいと思います♪ 気になった方はチェックしてみて下さい😉 #FESTINO #Facial_Skin_Treatment #フェスティノ #フェイシャルスキントリートメント #浸透 #ハリ #美容 #キメ #潤い #スキンケア #美容家電 #1軍スキンケア

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

スキンブースターショット

• 保存数:288件
美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1875件
美顔器ランキング第2位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

• 保存数:903件
美顔器ランキング第3位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

• 保存数:470件
美顔器ランキング第4位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

ANLAN

温冷美顔器

• 保存数:2933件
美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ReFa

ReFa CAXA RAY

• 保存数:260件
美顔器ランキング第6位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

Makeon

スキンライトセラピーII

• 保存数:2143件
美顔器ランキング第7位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

ユーセラディープショット

• 保存数:112件
美顔器ランキング第8位

じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍

エージーアール

• 保存数:157件
美顔器ランキング第9位

口角も無表情でもいつもより上がっていたので、頬や口元のたるみに効果があるように思えました✨

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

• 保存数:8件
美顔器ランキング第10位詳細を見る
美顔器のランキングをもっと見る

まーさんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です