• シーソークリアオイルスノーブル/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーソークリアオイルスノーブル/LebeL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ヘアオイル】LebeL シーソークリアオイルスノーブルの口コミ - LebeL(ルベル) SEE/SAW(シーソー)クリアオイルスノーブル

LebeL(ルベル) SEE/SAW(シーソー)クリアオイルスノーブル サロン 90mL 3200円+税 び、微女ちゃんお待たせ_(´`」 ∠)_ 取りに行くのに往復5時間かかったよ。 ほめれっ( >ω<)ヾ(・ω・^ヾ)ワシャワシャ すいません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 商品紹介させていだたきたす。 こちらのシーソー⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 毎回季節ごとに限定の香りが出るので、限定の香りを買ってきてしまいましたが、香りだけ違うだけで成分は一緒です(●´∀`)八(´∀`●) こちらのSEE/SAW(シーソー)のヘアオイルは2種類あります。 【#シャープ】パーマや髪を巻く方。髪が細い 方柔らかめな方へ 軽めのオイル 【♭フラット】ストレートヘア。髪が多めの方 固めの方へ 重めのオイル 私はストレートで髪を下ろしていることはあまりないのですが、髪が多くて固めなので♭フラットつかってます(´˘`*) ちなみに限定のものは中間くらいの重さ。 限定のスノーブルの香り→ TOP レモン・イリス・ピンクペッパー MIDDLE ミュゲ・ジャスミン・ホワイトローズ・フリージア LAST スノームスク・クリアアンバー 定番の香り→ TOP レモン・ネロリ・オレンジ MIDDLE ミモザ・ピオニー・ゼラニウム LAST シダーウッド・クリアアンバー です(๑•̀ •́)و✧ 『光を味方にする』 ルベル得意のツヤ髪です✨✨ ・透明感のある輝き ・毛先までしなやかな手触り ・柔らかな印象の艶髪 シーソーは特にヘアカラーした髪に使って頂くと艶に奥行きが生まれ、柔らかく透明感のある輝きになるそうです。 光の屈折で光をコントロールしてるらしいです‪(σ・ᴗ・ )σ‬✨✨ 人から見られて美しいと思われる髪とは? そんな髪を追求したのが『SEE/SAW(シーソー)』なので、艶感重視の方には良き💗 ⚠️なお動画は使用1回目です。 #ルベル #シーソーヘアオイル

おすすめアイテムLebeL×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イオエッセンス スリーク / LebeL

イオエッセンス スリーク

手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!

Moii Oil / LebeL

Moii Oil

ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い!

SEE/SAW クリアオイルフラット / LebeL

SEE/SAW クリアオイルフラット

透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩

LebeL×ヘアオイルの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉1コメー❤ 髪つやんつやん❤(。☌ᴗ☌。)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 1:9分けくらいまでいかないとダメかな🤣🤣🤣💦笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi分け目中央にしたら横わけしても、いつの間にか戻ってるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どうしたらいいですか?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そうそう! 分け目変えた方がいいって言うよね💦 私もずっと同じとこだからさ😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi 本当にー( ๏д๏)? うん。 じゃあしばらく分け目を変えてみようかな😝

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ┃ω・๑)ジィー🔎✨ 分け目だからそう見えるんじゃない?? 私もそんな感じだよ🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miなんかさー。 ツヤはともかく頭ハゲてない( ̄・ω・ ̄)?🤣 あとで確認してもらわなきゃ!🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 髪染めてるのにこんなにツヤ出るってのはすごいよね! さすがルベルやー∑(๑ºдº๑)!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miよかったー( ´へ` lil) 髪ムラになってるし、どうしよ💦って感じだったんだけど(・ε・` ) しばらくオイルに困らないや(⊙👄⊙)✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ_| ̄|○ il||liまたまけた! つやんつやん

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req _| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq ふふー(ノ´▽`)ノ♪ さやねえはヘアオイルたくさん買ったから使い切ったらね💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqえーむぅにょんオススメすると買っちゃうじゃん! _| ̄|○ il||li

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq(o˘ ³(>ω<๑)♡ さやねえいらっしゃいませー! このルベルシリーズはツヤ感なの。 ベタつかない。重くならないのにまとまる大好きなやつ"(ノ*>∀<)ノ

• みよ

みよ天使の輪がある〰️😆💕

• みよ

みよ@sparkle_make_reqそんなに😳‼️ すごいオイルだねぇ😍✨✨✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215 でしょ"(ノ*>∀<)ノ ルベルのは、ツヤが出ない人見たことないって美容師さんが言ってた(* • ̀ω•´)キリッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°天使の輪がつやつやだ〜✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnow ゆきたまd(`・∀・)b そうなのー。 髪の状態悪くてもツヤが出来る! 高いけど…👀😝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごい光ってる〰️‼️ 異様なくらい光ってる〰️‼️ そんなに(失礼!)健康そうな髪じゃないのに💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqその顔で返事するのか?こわいわ笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_うん。(⊙👄⊙) 高級ヘアオイルだよ。早くネットに出回って安く買うのが希望✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqサロンで売ってるやつなんやね✨ ¥3000(; ゚ ロ゚) ま、するよね~こんだけ輝いてたらするよね~✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ わはは🤣 素直でよろしいよ! 髪質悪いの(/. .\)ギャッ! それでもツヤが出るの"(ノ*>∀<)ノ 美容師さんいわく、このオイルでツヤが出ない人を見たことないって言ってた‪(σ・ᴗ・ )σ‬

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報LebeL シーソークリアオイルスノーブル

LebeL(ルベル)
    本商品はサロン専売品となります。購入については、取り扱いサロンまでお問い合わせ願います。
    タカラベルモント