• ひびき on LIPS 「私が使ってるオイル2つ目の紹介です🙇🏻‍♀️みなさんも耳にした..」(1枚目)
  • ひびき on LIPS 「私が使ってるオイル2つ目の紹介です🙇🏻‍♀️みなさんも耳にした..」(2枚目)

ひびき on LIPS 「私が使ってるオイル2つ目の紹介です ..」

私が使ってるオイル2つ目の紹介です🙇🏻‍♀️ みなさんも耳にした事があると思うLeBeL(ルベル)から出てる SEE/SAW クリアオイルです💁🏻‍♀️ 下に細かく説明してます🙏 2種類オイルがあって#シャープと♭フラットです! どう違うか簡単に言うと… ○シャープ:軽い方 ○フラット:重い方 と考えてもらっていいかと思います👯‍♀️ ちなみに私はダメージと乾燥がかなり酷いので重ためのフラットを使ってます😊 実は、シャンプーとトリートメントもあります🙆🏻‍♀️ どちらも、軽い方から順に SMOOTH:(痩せてしまった髪、細毛、猫っ毛や直毛などの方)柔らかく絡まりやすい髪を、根元はふんわり毛先までなめらかで、しなやかな質感にしてくれます BALANCE:(上にも下にも当てはまらない方)根元から毛先までなめらかな質感にしてくれます TIGHT:(ダメージ毛、ブリーチ毛など)硬く広がる髪を、根元からおさまり毛先までなめらかな質感にしてくれます この様に3種類ありますが シャンプーとトリートメント各自でご自身の髪質や髪の毛、頭皮のお悩みに沿って使い分ける事ができる紙質改善のシャンプー、トリートメントになってます🥺✨ 【効果】 ○エイジングケア(頭皮の匂いやベタつき、毛穴汚れをケアする事) ○細かい泡で洗うので普段落とせていない汚れまでしっかり浮かせて落としてくれます ○どんな髪質にも使い分けて選ぶ事ができます 私の場合、髪の毛のダメージが酷く、どのシャンプーを使っても絡まる、広がる、乾燥するが治まりませんでした。 しかし、このシーソーを使ってから頭皮の匂いやベタつき、毛先の乾燥などが治まりました👏💗 それと、手触りがトリートメントをした瞬間からとてもツルツルになり、とても感動したのを覚えています🤤 気になる方は是非1度使ってみてください! 今までの悩みが少しでも解決すると思います! #オイルケア #ヘアオイル #シーソー #ルベル #SEE/SAW #髪質改善 #フォローお願いします

ひびきさんの人気クチコミ