• オーキッド エンリッチド クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド エンリッチド クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーキッド エンリッチド クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーキッド エンリッチド クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーキッド エンリッチド クリーム|innisfreeを使った口コミ 「#HELLO2020🐭【永久保存版まとめ】..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#HELLO2020🐭【永久保存版まとめ】 #数量限定 #オーキッドエンリッチドクリームセット #ディズニーリミテッドエディション 2020年1月1日から数量限定で発売開始のオーキッドエンリッチドクリームセット! (無くなり次第終了!) ********************* 【オーキッドエンリッチドクリームセット】      (Disney Limited Edition) ¥3300(税込)+手数料、送料 ◎購入場所 イニスフリー公式 ◎20代から始めるふっくらハリ肌へと導く#ファーストエイジングケアライン! 【オーキッドエンリッチドクリームセット内容】 ¥3300 ①オーキッドエンリッチドクリーム  50 ml ②オーキッドエンリッチドセラム 15 ml ③オーキッドアイクリーム 10ml ********************* チェジュ島固有の寒蘭(チェジュハンラン)は真冬にも花を咲かせる驚きの生命力を持つ、絶滅危惧種! エイジングケアの革新成分と考えるフラボノイドを従来よりもたっぷりと濃縮した貴重な『オーキッドエキス』を入手! 【オーキッドエキスとは?】 年齢肌に潤いを与え、すこやかで弾力のある肌へと導きます! ◎気になり始めた肌の変化にアプローチ! ◎乾燥を防ぎ、ハリ・ツヤのある肌へ! 【①オーキッドエンリッチドクリーム】 50ml 【5つのフリー処方 】 パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、イミダゾリジニルウレアを無配合! ◎抗酸化成分配合! #アンチエイジング #トーンアップ #弾力があってハリのある肌に! 【②オーキッドエンリッチドセラム】       15ml ◎ふっくらとしたハリとツヤを与えるファーストエイジングケアエッセンス! ◎チェジュの緑豆由来ヒアルロン酸とカラスムギ穀粒エキスを配合した濃厚なテクスチャーの美容液! #潤いヴェール #ツヤとハリのある肌に! 【5つのフリー処方】 パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア無配合! 【③オーキッドアイクリーム】 10ml ◎潤いを与えてくれるオーキッドエキス配合! ◎エイジングサインが出やすい目元にハリとツヤを与える濃密エイジングケアアイクリーム ! #アンチエイジング #保湿 #ハリ、艶のある目元へ! ********************* 【使用手順】 (化粧水)→美容液→(乳液)→クリーム→アイクリーム ※( )の化粧水と乳液はセットに含まれていません! ※化粧水と乳液としてオーキッドスキンとエマルジョン(別売り)! (私の場合は、ビジャシリーズと比較的に合わせることが多かったです) *****総合使用感*********** イニスフリー史上かなり濃厚なクリームセットでした! そして他のシリーズと違い香りが非常に薄く感じました! いつもより少なめに全て使用して#サヨナラ乾燥肌になれるのでコスパが最強にいいです! 1日あたり全て使用しても¥100にも至らないと思います!(←それくらい少量使いしております) ライン使いとしては、ビジャシリーズともグリーンティーシリーズとも相性が良かったです! もっちりぷるぷるで肌が、ちゃんと応えてくれています! 1番相性が良かったのはビジャシリーズの拭き取り用化粧水の後使用した時でした! 私の場合、化粧崩れ、冬場よくなりますが乾燥して皮脂バランスがうまくいかずくずれてしまう感じです!(特に鼻) 若干組み合わせによるものかもしれませんが、 もっちりゆで卵のような肌になれるセット内容だと思います! このセットは限定品のため、入手困難となっていますが単品買いで人気のエンリッチドクリーム等は手に入るかと思います! 他にも欲しくてずっと入荷待ちしているイニスフリーの入手困難商品はありますが、手に入り次第自分の使用感を投稿していこうと思います! ミニーBOXが可愛いので使用し終わっても記念に飾って置きたいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”これを塗った夜の次の朝は、肌がぷるんぷるんになり、触っていて心地が良い♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

オーキッド エンリッチド クリーム / innisfree

オーキッド エンリッチド クリーム

”なんと言っても尋常ないほどの潤いとハリ! 保湿力が半端じゃない!”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀イニスフリー史上濃厚なセット‼️ ミニーちゃんで可愛くしているけれど実はすごかったのね💨

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@chanelgalありがとう🐱( *´艸`)よ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fantastic_gloss_airyよろしくお願いします❤︎🤲

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@chanelgalよろしくね😃

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_20代からのファーストエージング❤︎

fantastic_gloss_airyテレビ見てくる😃

アドベントカレンダー

その他キットセット

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

marichanbox

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2047件

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)