• ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィーガン シャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANISTのシャンプー・コンディショナー ヴィーガン シャンプー(モイスト)他、2商品を使った口コミ「シャンプーは透明でこっくりとした ..」

fuka712
  • fuka712

シャンプーは透明でこっくりとした はちみつのようなテクスチャ 麗らかさを彩るミモザ&フリージアの香りは ほんのり甘くいい香りです。  泡立ちはよく柔らかい泡がふんわりと髪を包みこみ洗うことができます。 シャンプー後もしっとりなので、きしむことはありません  そしてトリートメント 白いクリーム状です。 清らかさを彩るガーデニア&アイリスの香りはさわやかな香りです。 髪につけるとつるつるになり手触りが良くなります。  洗いあがりはしっとりしていてなめらかです。 潤いが髪に残っているのでドライヤーで乾かすだけでスタイリングができちゃいます。   スタイリングした時の髪のつややかさ、手触りのなめらかさに感動します。 そして香りが優しくミックスされてふんわり漂うのも好きです。  美髪に近づけるために使いたいシャンプー&トリートメントです。 SDGsが言われている今 仕上がりの髪質の良さだけでなく 意識が高いヘアケア商品としても注目です。

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) / BOTANIST

BOTANIST

”頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20119件

AHALO BUTTER

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)