F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 small

キャンメイクポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「#CANMAKE#ポアレスエアリーベースN..」

MADOKA
  • MADOKA

#CANMAKE #ポアレスエアリーベース No.01 (ピュアホワイト) 発売日 2020/2/1 本体価格 700円(税抜) 限定発売 ふわっと軽い、伸びの良いスフレ状のベース。米粒大の量で、塗った瞬間にサラサラに仕上がり、素肌がワンランクUPしたような仕上がりになります。肌の気になる毛穴・凸凹を消えたようにカバーし、フラットな肌に整えます。 大人気のポアレスクリアプライマーの全顔に使用できる姉妹品。 UVカット/美容保湿成分・肌引き締め成分配合 No.01 ピュアホワイト:トーンアップ効果のあるホワイト。 関連の高い成分・特徴 ヒアルロン酸 ビタミンC 無着色 無香料 無鉱物油 界面活性剤不使用 パラベンフリー 旧指定成分無添加 メーカー名 / ブランド名 井田ラボラトリーズ / キャンメイク 使い方 スキンケア後の肌に、適量(米粒大1~2粒)を肌に伸ばしてご使用下さい。本品を使用した後にファンデーションをご使用下さい。 ※@cosmeから引用 やっとGETできました〜!! 店をはしごしてもどっこも売り切れで 当分手に入らないと諦めてたので嬉しかった〜 テスターで手の甲に塗り塗りすると スフレのような柔らかで滑らかなペーストが 少量でも伸びがすごく良く万遍なく塗れました! 塗りたてはしっとり感のある肌触りで 次第に肌がサラサラしてワントーンアップしました。 サラサラすると滑らかで肌に引っかかりがなく すべすべした感触で手の甲を撫でるのが止まりませんでした(笑) #MIMURA #スムーススキンカバー を今ベースメイクで使ってますが こっちのほうが使いやすそうな感じがします! 光の当たり具合でも変化が多少あるので 艶肌メイクにも活かされそうなアイテムそう また使ってみて感想レビューをしたいと思います! メイクするのが楽しみだな〜♡ ここまでお付き合い下さりありがとうございました! 失礼しました。 #新作コスメ #購入品 #限定コスメ #ベースメイク #プライマー #LIPS賞

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

MADOKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

2020/2/1
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー