Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💇‍♀️紅茶のシャンプー&トリートメントで..」

みっちぇ
  • みっちぇ

💇‍♀️紅茶のシャンプー&トリートメントで癒し時間💇‍♀️ 『MAISON DE THE』(メゾンドゥテ)様から、『リッチリペアシャンプー&リッチリペアトリートメント』をいただきまいした。 ティータイムから着想を得たという、ユニリーバ・ジャパンからの新ヘアケアブランドだそうです。 2月10日から発売とのことです。 いただいてから5日ほど使い続けたレビューになります。 (現在髪の毛がとても傷んでいてガサガサなので、めちゃ安いシャンプートリートメントからこちらに移行できて嬉しいです😊) 👍よかったポイント ・紅茶の香りに癒される ・香りがキツすぎず使いやすい ・泡立ちが良く、柔らかめの細かい泡で洗える(セミロングで2プッシュ使用) ・すすぎやすく、ぬるぬるが残らない(両方共) ・シャンプーは洗い流した後も軋まずしっとりした仕上がり ・ボトルがしっかりしていて安定感抜群 😿いまいちだった点 ・トリートメントの効果はよくわからなかった(ものすごく傷んでるからかも😢) ・ポンプの先が短い&固めテクスチャーのため、手の平を近づけてポンプをプッシュしないと床に落ちる 紅茶には「タンニン」という成分が含まれているらしく、髪を補修する効果があるそうです。私もこのまま使い続けて、痛みまくった髪の毛が補修されたらいいなって思います☺️ それにしても、バスタイムに紅茶の香りって新しいですよね。 フローラルとか柑橘系とかはよくあるけど… ティータイムのようなリラックス感でバスタイムを楽しめますよ♡ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

みっちぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン