• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「『スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ..」

rinko
  • rinko

『スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム』 6ml / 1,762円(税込) 6年連続売上No.1 スカルプDのまつ毛美容液。 今回スカルプDさんよりプレゼントして いただきました。 まつ毛も年齢を重ねるごとに、ボリュームの低下とか、 ハリ、コシ不足を感じやすくなるし、日々のメイクやビューラーなどで ダメージを受けやすいので、まつ毛ケアはしっかり取り入れたいところ。 スカルプDのまつ毛美容液は、以前も試したことがあり、 久しぶりに使ってみたけど、やっぱり使いやすいなと思いました。 また効果的使うためにも、お手入れの順番も大事みたいで、 朝晩洗顔後、スキンケアの一番最初に使うのがオススメみたい。 ふわふわのカールチップで、柔らかく塗りやすいのも○ まつ毛の生え際にもたっぷり塗れるし、優しい使い心地。 オイル、エタノール、パラベン、シリコンフリーなど、ピュアフリー設計でデリケートな目元にも安心して使えるし、目に染みにくいのも良かったです。 また、マツエク、マツパにもOKです✨ 1週間ほど塗り続けているけど、ハリコシもでて、まつ毛がいい感じになりました。 まつ毛が変わると目元の印象も違ってくるし、毎日続けることが 大切なので、しっかり継続していきたいです。 朝晩の2回の使用ではあるけど、お手軽価格でまつ毛ケアしたい 方にオススメなまつ毛美容液だと思います。 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #スカルプD #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #プチプラコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム / アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20633件
スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”1日1回ってだけで楽ちんなのに、まつげ美容液なのでまつげのケアはもちろんの事 目元にも使うことで潤いを与えることができるんです”

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20291件

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:20633件

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)