44c381838018c21ef50757a1 1574259769 thumb

&honeyアンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、Hinaです!2回目の投稿です..」

Hina
  • Hina

こんにちは、Hinaです!2回目の投稿です☺️ 今回は、ずっと気になってた&honeyのシャンプーをレビューしていきます~!!♡ ✄------------------------------------------------ ✄ 《商品名》 &honey cherryblossom (2800+tax) 《商品説明》 保水オーガニック美容 ゛着目したのは水分量14パーセントの髪 ゛ &honeyは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました。 50%(マヌカハチミツ)30%(アカシアハチミツ)20%(生ハチミツ) 1.製品の90%以上が保湿&保護成分 2.無添加・フリー処方 3.100%モロッカンオーガニックオイル使用 &シア由来洗浄成分 &限定チェリーブロッサムの香り 《感想》 私はDianeのシャンプーを使っていたのですが、以前見つけて&honeyめちゃくちゃ気になってました。なによりパッケージが可愛くて…通常版も可愛いのにピンクで桜の香りなんてズルくないですか?!笑 とりあえず髪に合うかわからないので、通常版のトラベルセットを100円で購入し使用しました。とってもいい香りで、髪もさらさらになりました! サンプルがよかったので、こちらの限定の香りを購入しました🥰通常版のトラベルセットもついてくるのでお得です! お風呂から出て髪を乾かしたあともさらさらですけど、朝起きた時もさらさらのままで桜の香りがふわって香ります。 オイルもでてるので、買おうかなー?!と悩んでおります😳❤ ✄------------------------------------------------ ✄ 気になった方はぜひ使ってみてください!レビューは以上ですᙏ̤̫❤︎ よければいいねやフォローお願いします👼🏻💞 #&honey #シャンプー #リンス #限定 #Cherryblossom

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント DN

パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey アンドハニー ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・445g(10mL+10g+3mL) : 2,800円
2019/12/20
ヴィークレア
春の新生活にハチミツ美容  新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。 チェリーブロッサムハニーの香り  国産のソメイヨシノとハニーの春らしい香りが楽しめます。 人気デザイナー ホラグチカヨ氏  世界的人気キャラクターとのコラボ商品を手掛ける有名イラストレーターを採用しています