5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!こんにちわ、ふじです!..」

ふじ
  • ふじ

こんにちわ、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます✨ 今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂いたPLUESTさんのMannan Jelly Hydro Washのレビューです🙋‍♀️ 美容皮膚科の方と共同開発したメディカルコスメらしく、「洗顔なのに潤う」が特徴の保湿洗顔料です。マンナンジェリーで優しく汚れを落としながら透明感のある美肌に導いてくれるんだとか🤔 大きな特徴はジェリー状の洗顔料で泡立てずに洗えるところ!ズボラなので泡立てずに済むのは有難い🥰朝は大活躍です! そして柔らかいスクラブが入ってるから肌を傷付けずに程よく黒ずみやくすみを取ってくれます。洗い上がりが全くつっぱらないしなんなら本当に保湿されてる感じがして忙しい時も慌ててスキンケアしなくていいから大助かりです👌 ただ!匂いがどうしても好きになれない😭マンナンジェリーの独特な匂いが洗顔中鼻に付きまとってきてリラックス出来ないのがちょっと残念なところ🤦‍♀️💦 ただ洗い上がりは好きだし肌の調子も凄く良いので乾燥肌の人や洗顔でひと味違うものが欲しい人には是非試してほしいです🙋‍♀️ 皆様のご参考になれば幸いです 最後まで読んで頂きありがとうございました☺️ #提供_PLUEST #保湿 #マンナンジェリー #黒ずみ #美肌

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。