5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「またまた頂きました☺️お久しぶりです!くつ..」

くつした
  • くつした

またまた頂きました☺️ お久しぶりです!くつしたです!今回は「プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ」をLipsさんを通して頂きました〜!!! めちゃめちゃ正直に手短にレビューしていきます('ω') ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 1、保湿成分×マンナンジェリーでスッキリ潤い肌 2、整肌効果に優れた12種類の和漢西洋ハーブエキス配合 3、美容皮膚科医共同開発・アレルギーテスト済。15の無添加で肌ストレスフリー マンナンジェリーというのはグルコマンナン粒子というものらしく、赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃく芋由来の柔らかなスクラブだそうです。 よかったところ 泡立てなくていい スクラブと洗顔一緒に出来る 悪かったところ マンナンジェリーちょっとかたくて痛いかも、、 特に小鼻の黒ずみが薄くなったとかはなかった、、 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ リピートはしないかな😖マンナンジェリーはざらざらちくちくって感じですね、、 投稿期間すぎてしまっていますすみません、、、。。。 そして写真めちゃくちゃ手抜きですみません。。。 #提供_PLUEST 最後まで読んでいただきありがとうございました!!!それでは!

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

専科

パーフェクトホイップn

• クリップ数:12075件
洗顔料のランキングをもっと見る

くつしたさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST