C76a12ff277ecace1bda68cc 1573711599 thumb

momori濃厚つややかヘアオイルセラム

• 濃厚つややかヘアオイルセラム/momori/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori 濃厚つややかヘアオイルセラム(アウトバストリートメント)の口コミ「今回紹介するのは、コスメではなくヘアオイル..」

Madon
  • Madon

今回紹介するのは、コスメではなくヘアオイルです!実は私、あんまりヘアケアに興味がなかったんです(笑)。というか、ヘアアレンジにもですが(笑)。しかし、大学生になりヘアカラーを楽しむようになり、ブリーチはしていないとは言えど、まぁ髪は傷んでますよねー(笑)。それに私は髪質がどちらかと言うと固くて太いタイプの一部くせ毛というなんとまぁ扱いにくいこと!それで最初はうねりケアをするヘアオイルを使っていました。 しかし、なんとこの度パーマをあてまして、さすがにうねりケアをするヘアオイルは使えないと、ドラッグストアでそこまで高くないし使ってみようと手にしたのが「モモリ ヘアオイルセラム」でした!! ……ていうか、前置き長いな(笑)。 実際使ってみると、匂いがものすごくいい♡♡ その上ベタつかず、潤いを与えてくれる。なんとまぁ良きこと♡♡ その上、タオルドライ後のヘアケアとしても、スタイリング材としても使えるという万能品!また、手に残ったオイルはハンドケアにも使える!! おいおい、こいつ髪の毛だけやなくて手にも使えるんかい!?めちゃめちゃええやんけ!! ……と関西弁丸出しで叫びたくなる商品です(笑)。 万能ヘアオイルやベタつかないヘアオイルをお探しの方、またヘアオイルの匂いが気になる方など1度騙されたと思って使ってみてください!! 長々と失礼しました!!……ほんま長いわ(笑)。

おすすめアイテムmomori×アウトバストリートメント

しっとりまとまるヘアクリーム  / momori

momori

しっとりまとまるヘアクリーム

”パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎”

• クリップ数:1998件
濃厚つややかヘアオイルセラム / momori

濃厚つややかヘアオイルセラム

”オイルなのにベタつかない、尚且つ髪に潤いも与えてくれる!何といっても香りがいい♡”

アウトバストリートメント

さらりとまとまるヘアミルク / momori

momori

さらりとまとまるヘアミルク

”ヘアミルクなだけあってめちゃくちゃ伸びが良く、コスパも良い!さらっとしていてまとまりの良い髪に”

momori×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Madonさんの人気クチコミ

商品詳細情報momori 濃厚つややかヘアオイルセラム