✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorミスディオールヘアミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Diorのヘアミストです◎プレゼントにもおすすめのアイテムです♡香りが定番のミスディオールの香...
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第129位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第38位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
キモオタさんの人気クチコミ
キモオタ、半年テレワーク生活を続けてオタ活もろくにせず、遂にはメイクの仕方忘れました。何回か練習してやっと前と同じレベルまで戻ったかなくらいです…これを機に(どれを機に?)メイクを少し変えました!!2枚目詳細顔面を数値化できるアプリで、「お前...
- 2020.08.24
なぜ二重に??昨日小学生の時のアルバムを開いて驚いた。。私ってこんな顔だったのか。一枚目上の目は12歳のキモオタです。正直言って何故ここまで変わったのか、キモオタにも理由は分かりません。が、今まで私が二重になるなめにやって来た方法を載せます。...
- 2019.12.26
げっ歯がお見苦しいのでモザイクかけました。流行りに乗ってほてリップを購入。・カプサイシン配合個人的にはジンジンを感じず。期待していたので少し残念。(同じく購入した友人はめちゃくちゃじんじんする!とはしゃいでいました)・保湿付けた瞬間はうるうる...
- 2019.12.10
キモオタ、つけまデビュー。(出かける前に写真を撮り忘れたので散々暴れまくったあとの画像です)つけまつげってケバいイメージがあったけど、普段ナチュラルな友達もつけまつげを普通に付けていて、急遽推しに会う直前に購入。益若つばささんのブランドDOL...
- 2019.12.25
※毛孔性苔癬持ちです。※あくまで個人的な意見です。遺伝的な毛孔性苔癬持ちで、小学生の時からずーっと気になっていました。腕、お尻、顔……そして自分でお金を稼げるようになった今、念願の病院での治療を受けられることに…!取り敢えず腕5回分……といっ...
- 2019.12.10
香水嫌いのキモオタ厳選アイテム。元々アルコールの匂いがダメで、香水が付けられないキモオタ。香水が少しきつい女性が近くにいたり自分の前にエレベーターに乗ってただけで嘔吐き始めるキモオタ(本当に申し訳なさすぎる)。友達が口を揃えて「いい匂いだから...
- 2020.02.02