• やわらか泡立てボディタオル/無印良品/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 やわらか泡立てボディタオル(ボディ・バスグッズ)の口コミ「おまたせしました!!!肌を絶対に傷つけな洗..」

noa
  • noa

おまたせしました!!! 肌を絶対に傷つけな洗顔の方法をみんなさんにここだけでお教えしたいと思います!! スキンケアは前回の手順に従ってやってみてください! でも、ストッーーーーーープ⚠️ 肌がきれいになるような手順を皆様にお教えしても洗い方が間違っていたら実は全く持って意味がないんです!なんならマイナスと言っていいほどほんとにだめなんです! では、どうすればいいのかといいますと… それをこれからお教えするのでこの下も是非読んでください! 〈スキンケア方法〉 ①泡立つボディタオルならなんでもいいです!でも、おすすめは無印良品のボディタオルです!! これで洗顔フォームをつけていっぱい泡立たせます ②次に、Tゾーン・Cゾーン・顎・ほっぺの順に前回教えたLUNAmini2で洗ってください! ※なぜこの順かというと皮脂が分厚いからです! ③ここが大事なところです!皆さんは目や目の周りも他のところと同じように洗ってませんか?それは絶対にだめなんです! なぜなら皮脂が分厚くないからです!ここをゴシゴシ洗っちゃうと肌が荒れちゃうんです! ④そうしたら〜本当はシャワーの水で泡を流すのが1番ですけどもし無理だったらできる限り触れないように洗い流してください! ⑤最後はふっわふわのタオルでこすらず肌にタオルを当ててあげて終わりです! これをやるだけで本当に変わるので皆さんもやってみてください! これがいいなって思ったら♡とフォローお願いします! 私と一緒に皆さんも変わりましょ〜!

おすすめアイテム無印良品×ボディ・バスグッズ

泡立てボール・大 / 無印良品

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

携帯用かみそり・L型・2本組 / 無印良品

携帯用かみそり・L型・2本組

”使ってみると変に力を入れなくていいのでカミソリ負けすることなくそれました♡♡”

のびのびボディーネット / 無印良品

のびのびボディーネット

”もっこもこの泡がすぐ作れて、そのもっこもこの泡でからだを洗うのが ふわふわして気持ち良い(♡ˊ艸ˋ)”

無印良品×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

noaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 やわらか泡立てボディタオル

ボディ・バスグッズ
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)