• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアショット ナイトセラム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「たったの一晩で肌が蘇る…🙄⁉️⁉️⁉️Yv..」

Momo❤︎
  • Momo❤︎

たったの一晩で肌が蘇る…🙄⁉️⁉️⁉️ Yves Saint Laurent(以下YSL)から発売の、 PURE SHOTSのスキンケアラインを 約1ヶ月使用したのでレポしていきます📝💡 今回私が購入した商品は ・ローション 200ml ¥8.000+tax ・ナイトセラム 30ml ¥10.500+tax ・クリーム 50ml ¥13.000+tax こちらの3点です🙌 他にも肌悩み別で美容液が3種類あるとの事でしたが まずは基本の3ステップから!ということで こちらを購入しました❤️❤️ まずは、ピュアショットの特徴について ご紹介いたします🙋🏻‍♀️ ✔️世界で初めて過労肌に着目 ✔️過労肌を立て直す ✔️肌の成分バランスを整える ✔️エイジングの進行をブロック(遅める) そもそも過労肌って聞き慣れない言葉ですよね🤔 言葉通り肌が過労している状態を指すそうですが、 既にほとんど方が過労肌に陥っているみたいです…💦 過労肌に陥るとエイジングが早く進行する他、 肌が持ち合わせている免疫力が低下し、 肌トラブルを頻繁に引き起こしてしまうのだとか😨 ⭐️過労肌について 2枚目の画像に詳しくまとめてあるので 是非チェックしてみてください🔎 ではそれぞれの商品の特徴と 使用感の感想です💡 ✔️ローション 肌のバリア機能の高めてくれるとのこと👊 しっとりとろみのあるテクスチャーで 3つの中で1番減りが早いと感じました😓(笑) コットンよりも手を使って軽くプレスをすると より早く浸透します🙌 しっとりとした質感とはうらはらに 保湿効果はそこまで感じられない気が… 柑橘系🍊のような香りがしました! ✔️ナイトセラム 2層になっている美容液なので 使用前によく振る必要があります🙌 グリコール酸(古い角質を取り除く成分) が含まれているので 朝ではなく夜用のケアとしてと BAさんがおっしゃっていました! オイルのようでみずみずしさもある不思議な テクスチャーでしたが、 2プッシュで全顔使えます🙆🏻‍♀️ つけ心地も軽くベタつき等も気になりません! 最初の2日間のみ若干のピリピリ感がありましたが、 赤みや肌トラブル等は起きませんでした! ピーリング後のような肌触りと 肌のなめらかさの違いを即実感しました💓 ✔️クリーム 容器がかなり重たくずっしりした感じですが 中身はかなり軽めのクリームでした! 専用のスパチュラ?がついているのですが クリームのテクスチャーが他とは違い プリン?お豆腐?ババロア?のような質感なので 少し取りづらいです😅 ジェルとクリームの間のような質感です🙌 最後に肌にエネルギーを与えるという役割で こちらのクリームを使うそうです💕 そして約1ヶ月使用しての感想です🔎 ✔️翌朝の肌の立体感が変わった →手触りのハリ、弾力がこれまでと変わりました💡 ✔️プライマーを使わなくてもファンデのノリが  よくなった、塗りやすくなった →ツール関係なくファンデが塗りやすいです! ✔️小鼻の黒ずんだ毛穴が目立ちにくくなった →気のせいかもしれませんが、なんとなく毛穴が目立たなくなった気がします👃(笑) 全体的に見た目の変化というよりかは、 手触りの変化の方が感じやすかったです🙋🏻‍♀️ 肌のざらつき感やゴワツキ感がなくなり メイクのノリは格段に良くなったので しっかり古い角質を取り除いてくれてるのかと思います! 今現在、ニキビ跡が薄くなったり 皮脂が出にくくなったりといった変化は 感じておりません🙅🏻‍♀️ ちなみに私の中で1番のお気に入りは、 ナイトセラムでした🌙 違いを実感するために、 ナイトセラムを他の美容液で代用したり ナイトセラムを抜いた夜もありましたが、 やはりナイトセラムの効果は絶大でした🔥🔥 今までにない美容液の質感やつけ心地、 3つの中でつけた直後に肌の違いを実感し 今年のベスコス入りの予感…💄 その上こちらのナイトセラムは 他のブランドのローション、クリーム等の 導入美容液にもなるそうなので それならローションやクリームは 他のブランドの物でもいいのかな… なんて思ったり思わなかったり😢 ただ、ローション、クリームともに 香りは柑橘系ですごく好みでした🍊 メイク前のリラックスにもなると思います🌞 そしてナイトラムに関しては かなり気に入っているので、 ナイトセラムオンリーでまた投稿しようと思います❤️ あくまで私主観の感想になりますが、 その他気になること等ございましたら お気軽にコメントくださいませ❤️❤️ 以上、私がYSLの新スキンケアシリーズ PURE SHOTSを約1ヶ月使用したレポでした📝 #ysl#イヴサンローラン#Yvessaintlaurent #スキンケア#PURESHOTS#ピュアショット #新スキンケア#スキンケアレポ#過労肌 #エイジングケア#ボタニカル#毛穴ケア #透明感#メイクノリ#デパコス#エイジング #ナイトセラム#美容液#化粧水#ローション #クリーム#セラム#レポ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

美容液

フォーエバー リブレイター セラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター セラム N

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション

化粧水

トップ シークレット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット ローション

化粧水

ピュアショット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ローション

化粧水

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11937件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Momo❤︎さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)