4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは!今回は話題..」

☆のっさん☆
  • ☆のっさん☆

こんにちは! 今回は話題の#朝マスク について♡ まず、1枚1枚がとても取りやすいです!(32枚入) マスクが破れることもないので忙しい朝でも大丈夫! フルーティーハーブの香りですが匂いはほのかにするタイプの物なので匂いが苦手な私でも大丈夫でした♥♥ 外したあとも#保湿 がしっかりされているのに顔がスッキリしますので朝が弱い人にもおすすめです! すぐに化粧ができるので時短にも繋がります👐 #洗顔#スキンケア#保湿下地 効果があるので忙しい朝、寝坊した朝にもピッタリです! 肌がひきしまるので#化粧崩れ もしにくい気がしました🙌🙌 古い角質を落としてくれるためだと思われます! #乾燥肌 の私でもしっかり保湿されましたのでパック効果絶大です! #スキンケア #サボリーノ #朝用マスク #目ざまシート #フェイスマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4しっしんは悪化しなかったですか?

• ☆のっさん☆

☆のっさん☆@shiny_beauty_37u4しませんでした!

• shiny_beauty_37u4

shiny_beauty_37u4ありがとうございます。

シートマスク・パックランキング

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

☆のっさん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 390円
    • 32枚: 1,300円
    2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
    サボリーノ(Saborino)
    近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
    スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
    シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り