3d924d02f5d0f4bf7f3076eb 1563867732 thumb

Art CollectionAT メイク直しペン

• AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT メイク直しペン/Art Collection/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Art Collection AT メイク直しペン(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「初投稿です!よろしくお願いします!!!❤早..」

マカロン@フォロバ100%❤
  • マカロン@フォロバ100%❤

初投稿です!よろしくお願いします!!!❤ 早速なんですが、私ほんとにメイク下手くそなんですよ←え 特にアイラインとかマスカラ...。すーーぐに変なところに付いちゃって!そのたんびにそこだけメイク落としてまた0からスタート... あと10分で家出なきゃなのに〜〜!!! このような経験は、メイクした事ある人なら多くの方がしたことあると思います。 でもそんな悩みを!この108円のペンが! 解決してくれたんです!!!! 。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 使い方はカンタン🎶 ①あーーっ!メイクがこんな所に!落とさなきゃ!!!(写真2枚目参照) ②そこでこのペン登場( ˶ˆ꒳ˆ˵ )落としたいところにぬーりぬりするだけで...(写真3枚目参照) はーいもう落ちた!!一瞬です!! 見てください2枚目からの4枚目の変わりよう!!! この子のおかげで私のメイクがどれだけ楽になったことか...😭😭 皆さんも是非是非!!買ってみてくださいね!!! 私は近所にダイソーがなく、セリアに買いに行ってあったのですが、ダイソーにもあるのかな...🤔すいませんまた探してあったら追記に載っけときますね! ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• あと、このペンを使い終わった直後少しベタベタするんですね。(まぁこの効力に比べれば全然気にならないんですけど!) そんな時は軽くティッシュオフするのがおすすめです🥰 #はじめての投稿

ポイントメイクリムーバーランキング

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

クレンジング綿棒

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

S SELECT

エスセレクト コットンパフ

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

マカロン@フォロバ100%❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT メイク直しペン

ポイントメイクリムーバー
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
マスカラ・リップライン・アイライン・アイブロウのメイク直しに便利。使いやすいペンタイプ。