Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは☺️★︎o:+゚+:o☆︎o:+..」

みう
  • みう

こんにちは☺️ ★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o: 今回ご紹介しますのは… 『スカルプD まつ毛美容液』❤️です♫ ★︎o:+゚+:o☆︎o:+゚+:o★︎o:+゚+:o☆︎o: LIPSさんを通じて スカルプDさんからいただきました(*´ω`*) ありがとうございます❤️ いろんなまつ毛美容液を試して来ましたが、 効果、コスパ共にスカルプDさんの、こちらの商品が1番だと思ってます✨ ※ディズニーや、芸能人、キャラクター等… コラボ商品も、度々出されていて パッケージに飽きが来ない❗️❗️ 特に、トイストーリーとコラボされていた時は、大量にストックを買ってました☺️笑 ------------------- (使い方) ・朝晩2回‼︎ 私は洗顔後に、使ってます♫ 結構多めに塗ってます❤️ チップが柔らかく、ふわふわしてるので 塗りやすいですよ♫ ------------------- (特徴) ・アルコール(エタノール)フリー ・防腐剤(パラベン)フリー ☝️ここ重要☝️ 肌が弱い私にも大丈夫でした♡︎(°´ ˘ `°) ------------------- 今回はもともと愛用している商品をいただきました♫ありがとうございました( ∩︎´ω`*∩︎)❤️ #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛美容液 #スカルプd

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)