278c62c3a0c4fbf34f579462 1580617036 thumb

VT CosmeticsVTプログロスコラーゲンパクト

• VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VTプログロスコラーゲンパクト/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VTプログロスコラーゲンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【パケも使い心地も優勝コスメ♡】VTってC..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【パケも使い心地も優勝コスメ♡】 VTってCICAのスキンケア商品とかで有名で ファンデも気になっていたのですが、 今回のキラキラパクトが可愛すぎて ついに買ってしまいました😂 でも、使い心地も仕上がりもすごくよかったので しっかりレビューしていきたいと思います♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - VT cosmetics (ブイティーコスメティクス) プログロスコラーゲンパクト 23番 定価 各¥2,728(+tax)- ✳︎2色展開で暗い方のお色です - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎香り、テクスチャー はちみつの香りがふんわり香る、肌に優しそうなファンデです。テクスチャーはクッションでも液体でもなく、こってりしたクリーム?みたいな感触で、何度かポンポンしてクッションになじませて使用します!こってりしたテクスチャーに見えますが、薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ◎カバー力 がっつりファンデーション!っていう感じではなくて、思ったよりも薄付きです。でもしっかりとカバー力はあるので、薄いシミやくまなどはコンシーラーを使用しなくても隠せると思いました!手抜きメイクでもいいかな?って日にはこれだけ使用すれば、ハイライトもコンシーラーもいらないです! あと、なんといっても程よいツヤ感がとってもよくて、ヘルシーで綺麗な肌に仕上げてくれます!ベタベタもそこまでせず、程よいツヤを出したい方にはおすすめです! ◎化粧崩れ、持ち クッションファンデだと、マスクをした時に結構すれて落ちちゃう。ってことがよくあるのですが、それに比べるとこれは本当に落ちないし、マスクを外してチェックしても、よれも気にならない程度です。マスクが多い今の時期は化粧直しが大変なので、このファンデはとてもおすすめです! ツヤ感も残ったままで、しっかりファンデも固定されていて落ちにくいので、ヨレなどが気になる方はぜひ使ってみてくださいね!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - キラキラパケも可愛いし持ちもいいので、 マスクの時期にはとってもおすすめです! #VTプログロスコラーゲンパクト #VTCosmetics #VT #コラーゲンパクト #クッションファンデ #ファンデーション

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

エッセンススキンファンデーションパクト / VT Cosmetics

エッセンススキンファンデーションパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2061件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)