• モロッカンオイル トリートメント/モロッカンオイル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメントの口コミ - #モロッカンオイルトリートメント

#モロッカンオイルトリートメント         サロンで4000円くらい? が! お試しサイズミニが楽天で890円(´。✪ω✪。`) 安い☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 気になってた方は小さいのお試し下さい。 バニラの香りがするしっとりタイプ。髪が柔らかく触り心地がすごく良くなり。 これを使ってた時はハイカラーを繰り返してたのですが、枝毛がなかったくらい優秀な子です。お値段はしますが、髪の痛みが気になる方にオススメですよーっ( *´꒳`*)੭⁾⁾ さやねえに教えて貰ったミニサイズで、お風呂屋さんに持っていきたかったので嬉しいなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

おすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル

モロッカンオイル トリートメント / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第7位

モロッカンオイル トリートメント ライト / モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント ライト

使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡

ブロードライ コンセントレート / モロッカンオイル

ブロードライ コンセントレート

使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です!

モロッカンオイル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! むぅにょん行動早いな!さすがだ!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqそうでしょー( ー`дー´)キリッ✨✨ さやねえ愛してるからね! このくらいは、当たり前よ!( ー`дー´)キリッ✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ミニサイズはお風呂に最高‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req ボディソープは備え付けでいいやって思っちゃう🤣 シャンプーはね💦 自分の使いたいし仕方ないよね(´・ω・`)ショボン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miあの緑のやつ!✨✨ そうなんだよねー。 ボディソープとかシャンプーとかかさばるから、大荷物になっちゃって(´。✪ω✪。`)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req わかるわかる❤ 私もロレアルの持ち運ぶつもりでミニサイズにした🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miそうなの( •̀∀•́ )b 荷物は少ない方がいい! 使い切ったら詰め替えて使うよ(ノ∀`笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ミニサイズからお試しできるのは嬉しいよね〜

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukincosnowですよね! 全てにおいてミニサイズを売って欲しい( ー`дー´)キリッ

• REI🌹✨

REI🌹✨おはよう♥️むぅちゃん ミニサイズあるなら試して見たいなぁ

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqむぅちゃんのお勧めなら探して使ってみるねー 来週行けなくなったから再来週に行ってくる 少し頭がプリンになりかけてますけど( *´艸`)クスクス ピンクのカラーシャンプー使ってるから分かりにくいかな~

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@rosereiまだ体調悪い?💦 結構長いね💦しんぱいだよ(>︿<。) 休める時は、休んでね💗 ケラスターゼも使ったけど、傷んでる時はモロッカンオイル使ってみてほしい(´。✪ω✪。`) 柔らかくなるよー。 サラサラ系のも出てるから、しっとり系選んでね💗 ハイライトか🤔 私もよく入れるけど、1回とばしても大丈夫だよー。 1週間くらいたって色落ちするとハイライト入れた部分出てくる( •̀∀•́ )b

• REI🌹✨

REI🌹✨@sparkle_make_reqむぅちゃん(*´˘`*)♡ こんばんは 体調変になって目が覚めた(ŏ﹏ŏ。) いつもケラスターゼのオイルとミルクの物をヘアサロンで勧められてずーっと使ってるんだけどね 今は毎回細かいハイライト入れてピンク入れてダメージも多いし たまには他のもって試せたらいいのになって思う~ また見つかったらいいのにね~ 今週水曜日また日にち変更になって来週に行く事にしたよ 近くにあるアットコスメ探して来るね

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@roserei REIちゃん💗こんばんわ( •̀∀•́ )b ミニサイズ試しやすいよね! 大きいの使ってたからボトル目当てだけど😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはベタベタする⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req私がやってもただの不潔な人だよ😀💨 むぅは自分でやらないことを人に薦める、おもろいよ☺️そういうの好きよ❤️ アウトバストリートメントつけすぎだよ~ あれは少しの量を毛先に伸ばす感じで、いいんだってよ❗サロンで買ったやつは、ワンプッシュでいいからね‼️って何回も念押された💨私はショートだからワンプッシュなのかな?ロングだったらツープッシュくらい⁉️はっきり言ってワンプッシュじゃ物足りないけどあんなに念押されたもんだからワンプッシュを守っているよ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ やだよー(  '-' )ノ)`-' )笑 濡れ髪って私がやると、ただの頭洗ってない人になるけども? まきちゃんやってみてよ💗 市販のアウトバストリートメント使うと潤いが足りない(;´Д`)ってたくさん付けるから基本シャンプー1回じゃ泡立たないよー。 美容師さんにも、全然泡立たないんだけど何してきたの??って素で聞かれた٩(๑•ㅂ•)۶✨ はずかしかった。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそんなんならないの? むぅもしよう濡れ髪😀 後のシャンプー大変やろうなぁ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_笑 そんなにはならないよ🤣🤣🤣 頭からかぶるつもりなの?笑 それやられたら、私も発狂するよ!🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req一回やってみたいのよ‼️濡れ艶髪‼️ でも考えたら私発狂するわ💨 ベタベタのゴテゴテ‼️地肌までズベズベ‼️ きゃ〰️‼️😱💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ ごめん🙇💦笑 うんうん! サロンで実際試して買うのが間違いないやつ✨ もし、行ってるところにシーソーあったら使ってみて💗 軽くてしっとりするいい感じのやつだから( •̀∀•́ )b ショートにしたことないから、分からないけどね!😳 ボディショップにはヘアオイルまで置いてあるのか💦 濡れつや髪用で使ってみたら??

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqあ、頭ん中いっぱい😀 私はサロンのアウトバストリートメントとボディショのココナッツオイル使ってるの。オイルって難しい。私はしっとりしたいんだけどしっとりとベタつきの境が中々狙えない💨どんな微調整させるねん💨て話だわさ💨素直にサロンのクリームワックスとつや出しスプレー使っとけばいいんだけどさ。せっかくボディショで買ったんだもの使いたいじゃない⁉️だから今、無理矢理使ってる感じ。きっと、ロングの人が毛先に塗る系のオイルだと今頃になって薄々気付いてるだけどね💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_これはね! ベタベタはしないけど、しっとり系だ! ショートだと潰れるかもー💦 サラサラ系のも売ってるみたいだけど、使ったことないからなぁIд・)... さっき違うの進めちゃったけど、軽めで保湿も程よいオイルでモロッカンオイルと同じくらいの金額でよければ、ルベルのシーソーっていうヘアオイルがいいよ💗 私はシーソーのオイルが1番好き😊 ちょっと高いから普段はミルボン使ってるけど👀

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ