• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MEDIA VS SUQQU クリーム・エマルジョンファンデーションを徹底比較!「似ていると話題のファン..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

似ていると話題のファンデ2つは本当に似ているのか徹底比較レビュー‼️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 私の溺愛ファンデ #スック #エクストラリッチグロウクリームファンデーション と激似だと巷で話題になっている #メディア #クリームファンデーション を徹底比較いたしました‼️ メディアのファンデーションはコンビニ限定の大きさと色で なんと500円。 対してSUQQUは諭吉ファンデと言われる 10,000円。 この二つが本当に似ているならば わたしはもうメディアに乗り換えようと思いました。 が、しかし‼️ 比較した結果 画像を見ていただければ分かると思いますが、、、 全然似てないやんけー!!! な結末でした😂💦 ツヤ感や仕上がりの綺麗さや保湿力は圧倒的にSUQQUなんですよね。 SUQQUは成分を比較してもやはり、保湿成分がたっぷり含まれております。 やはり諭吉ファンデは諭吉なだけの価値はあるのかなと🙆‍♀️ ですが 半顔メイクして過ごしたりもしましたが もちの良さやカバー力はメディアもすごく良かったです✨ このお値段でこの使用感ならばなんの文句もありません!! 寧ろプチプラファンデとしてはかなり優秀だと思います🙌 逆にSUQQUはオイルも豊富に含まれているので セミマット肌が好きな方や 脂性肌の方はメディアの方が好きかもしれません🤔 SUQQUと似てはいないけど、比較投稿でなければべタ褒め間違いなしなファンデです🙏✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます☺️💕 ※追記 コメント欄で追加情報いただきました‼️ メディアの現品 25g1,100円のものだと4色あります✨ ワンコインでお試しして良かったら現品をぜひ❣️ #LIPS賞

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2005件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション / SUQQU

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• まむ

まむ SUQQUのツヤ感すごー😳✨ Media気になってるのに安いしいつでも買えるや~って思ってずっと買わずじまい🤣 でもやっぱりSUQQU素晴らしいねぇ💓SUQQUはよくミニサイズとかもらえるけどカラーさえ合えばめちゃくちゃ良いもん🥺💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ 分かるよー🤣私もそう思ってずっとカゴに入れずじまいだったけど、遂に手を出した次第でございます🙌 SUQQUさ!!私もなこれ黄色みちょっと強いんだよね🤔 マム様のブルベマシュマロ白肌には色味合うのがないのかぁ😭💦マシュマロ白肌が羨ましいぜ!!!

• しぃ

しぃSUQQU高いけど、やっぱり違いますね✨ 参考になりました🙈💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ ツヤ肌好きとか乾燥肌さんにはやっぱSUQQUはすごく推したいですね🥺✨ 諭吉飛んで行きますが伸びも良いので一回分が少なく済んで、すごく長持ちするのもグッドポイントなんです😤💕

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉SUQQUのツヤよ!!💦 ∑(๑ºдº๑)!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ んだべな⁉️ワイも改めて手に載せてみたらツヤにビビったぞ😳✨✨✨ でも肌に乗せるとそんなにペカーっとしないのよね🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡メディアの気になってるけど、2色しかないのね😳💦 そして、SUQQUの艶すごい✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ あーーごめんね私紛らわしいことしちゃったけど、コンビニ限定サイズ500円のは二色しかないけど、通常サイズは4色あるみたい🤩✨ おスックのツヤ感素晴らしいよ😭✨✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)SUQQUの艶に驚いたよ\\\\٩( 'ω' )و //// こんなにひかるのね?! 参考になるよ💓あり

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰とみりー💕💕 私、メディアの現品使ってるんだけど‥ 現品だったら全4色あるんだよ➰🎶🎶 現品25g 1100円💖💖 私はSUQQU買えないからメディアかな〰️🤣🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@supreme_cosme_vw0りんちゃんごめんコメント下にいってもたー😱

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡私が嬉しいデパコスとプチプラの比較!ありがとう💓💓💓💓今は使わないけど将来覚えとかなきゃ!その頃あるかな‪wでも参考にします!ありがとう!

• M★chi

M★chi私も買ってみたよ、メディア✨あんまり皮脂ない肌質でも大丈夫だった😊ただ、セミマットなので冬はツヤ肌にしたい私にはそこがちょっと惜しい!って感じ😅

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ うんうん乾燥もしないし、ちょうど良いセミマット肌仕上げよね😌✨ 私もほぼツヤ肌ばっかだからSUQQUやNARSに手が伸びがちだけどセミマット好きには最高よなっ😎✨

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫色からしてだいぶ違うのね⁉️ いやあ、こういう比較ものは大助かりよ❗️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様 色はね私のSUQQUの色が大分黄みよりの色だからね😅スックにもピンクみの色はあるよ✨顔色はメディアの色味の方がよく見えた!! 私的にはずっと気になってたから、徹底比較できてスッキリ🤩✨✨✨それが参考になればなお嬉しい☺️✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん、両方使ってるけど言いたいことめっちゃ分かる😘わかりやすーい!!٩(๑^o^๑)۶

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ あらーーケアベアちゃんも両刀使いでしたか🤩✨✨ 良かった両刀使いしてる人と意見が一致してホッとしてる😭✨ ありがとーー🙏✨✨✨❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101SUQQUのファンデほんとに仕上がりキレイだし、崩れにくいよね〜😍大好き〜ヾ(●´∇`●)ノ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行SUQQUのツヤすげぇ。 水に濡れたみたいな…… 水分爆発やん…… メディアとくらべたら こんな違うのね…🤔

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@32kumaくまる殿❤️ スックは成分の2番目にオイルが来てるから結構オイル配合されてるからかな‼️ ワイも手に載せたらペカリ具合にびっくりしたけど、肌に乗せると自然なツヤ感なのよ🥺✨ メディアはセミマットだったかれ比較にはならなかったけど、セミマット好きな人ならおすすめや🙌💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新りんちゃん❤️ おっと!!それは追記しといた方がよかったな😱💦 500円ファンデじゃなくて現品だとありますと追記しておきます🙏✨✨ありがとう教えてくれて🥺 にしてもメディアすごいな、、、現品でもその価格だもんな😱 私もメディア好きよん☺️💕ふつうに使ってるぜ今も🤩

• R-n❤️

R-n❤️メディアのもファンデ気になってたぁ✨参考になりましたぁ(*´∇`*)メディアの今度買ってみようかなぁ

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ メディアとてもよかったですよ🥺✨✨ツヤ肌好きとかでなければすごくおすすめできます🙆‍♀️💕 何よりお試しサイズが500円っていうのが神です😭✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》メディアのクリームファンデ使ってる❤️ デパコス買えないからあたしはこれめっちゃ満足よ〰️🎶

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215みよちゃん❤️ 実際メディアかなり優秀だよね!!! この値段でこの使用感はすごいですよ🥺✨ SUQQUと似てるかって言われたら似てはないけど、これはこれで優秀ファンデ‼️全然わたしもあれからセミマット仕上げにしたい時はメディア使ってるしな😚

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tomilly101てか久々のおみよのイチコメきゃふー❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101油断しとったけど何とかイチコメ取れたわ🤩✨ てか下のリンドウさんのコメ見て思い出したけど、あたしも現品使っててリンドウさんの言う通り現品は4色あったよ😆👍💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215そうなんですよ!!私500円バージョンしか調べてなくて盲点でした完全に😱 ちょっと間違ったイメージを与えるといけないので、ちゃんと追記しておきました!!! しかしおみよはこれの愛用者だったとは🤩✨✨ 同じファンデ嬉しいぞー😍💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101確かゆき姉の投稿で知ってクリームファンデって初めてやったけどすごいよかったの🥺💖 最近BBが多かったけど今日はこれ使おうかな❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215さすがゆき姉🤩✨✨✨ おみよはBBが好きっと✍️ おみよファイルにまた一つ情報入りました🙏笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101BBもメディアがいいって教えてくれたんやで〰️😆💓 BBもクリームファンデも好き〰️🙌🏻💗 とみりーちゃんも好きー😍❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀つや肌に仕上げたいとき、崩れは甘んじて受けなければならないアルか⁉️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ そうでもないアルよー!!! 艶を出したいところ以外の鼻とか顔周りとかパウダーちゃんと載せて、ベースを崩れにくいやつにしたり、水スポンジでちゃんと叩き込んでおくと崩れにくくなるアルアルヨ😤✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101水スポンジは崩れにくくする効果アルか⁉️ ここでシックスプラスのスポンジの出番アル‼️ 艶を出したいところ以外はパウダーするアルね‼️

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)