0c9caa9e78bc3f1dd1fe8420 1545205090 thumb

ORBISナチュラルリペア シャンプー

ORBIS ナチュラルリペア シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はオルビスのシャンプーをレビューします..」

Mommy
  • Mommy

今回はオルビスのシャンプーをレビューします。(画像どう撮っていいか分からず、、無しでごめんなさい) 元々母と姉がオルビスを愛用しており、私自身は全く興味もありませんでした。 ノンシリコンシャンプーが流行り出した時に母がオルビスでこちらの商品を購入してきました。 早速使ってみると、それまでの「シャンプーのイメージ」と全く違いました。 透明、無臭。どちらかというとサラッとしたテクスチャー。 え、本当にこれで洗えるの?と不安になるほど。 洗ってみると この最初のイメージを良い意味で裏切られた!! よく泡立つし、何より流した後に全く髪がきしまない!!驚き!! 私は元々競泳をやっていて、毎日練習でプールに入っていたため、塩素で髪がキシキシ、痛みまくり、、、、。 そんな髪でも指が絡むことなく洗えたんです。 今いろいろな「ノンシリコンシャンプー」が流行っていますが、界面活性剤が含まれていないシャンプーが髪には良いとのこと(通っている美容室の担当さんによると)。 しばらく使っていると 他のシャンプーを使うと逆に髪がきしむようになりました。 もう本当にこれしか使えない😂 ちなみに 同じシリーズのリンスですが、私は相性が悪かった為、ドラッグストア等で売っているLUXを使用してます。 以上、久しぶりのレビューでした。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #オルビス #オルビスシャンプー #ノンシリコンシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Mommyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ナチュラルリペア シャンプー

2017/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
植物由来&アミノ酸系洗浄成分配合の濃密泡で、ダメージをケアしながら、髪と地肌を包むようにやさしく洗い上げます。 ※シリコンフリー ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●弱酸性●シリコンフリー ○ボタニカルモイストコンプレックス*1 =植物由来成分で地肌を保湿する保湿成分 *1ボタニカルモイストコンプレックス:ソメイヨシノ葉エキス・ウメ果実エキス・オオウメガサソウ葉エキス・ドクダミエキス ※アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません。) 「髪のダメージが気になる」「毎朝ヘアスタイリングに時間がかかる・・・」という方へ。 ナチュラルリペアシリーズは、ダメージをケアしながら、スタイリングしやすい健やかな髪を目指すシャンプー&コンディショナーです。 髪の乾燥などによるダメージを、植物とアミノ酸のチカラでやさしく包み込み、うるおいをぎゅっと髪の内側に閉じ込めます。 翌朝のみずみずしく柔らかい手触りを叶える、うるおいヘアケアを体験してみませんか?

2020年07月02日(Thu)