F61fdb93185f049e7aa154aa 1576862978 small

moremoREPAIR SHAMPOO R

• REPAIR SHAMPOO R/moremo/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

moremo REPAIR SHAMPOO R(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✨moremoリペアシャンプーR✨300m..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨moremo リペアシャンプーR✨ 300ml 2310円 低刺激 ダメージヘアの集中ケアシャンプー 補習蛋白コーティング×ダメージ集中コーティング 香りはmoremoのヘアケアシリーズ(セラム未使用のためセラム除く)の中で1番甘い香り💕 洗い上がりは頭が結構スースーしてさっぱり感が味わえます♡♡ しかし… めっちゃキシキシになる!!笑 あと説明に適度に手で泡立ててから、と書かれてるのですがその通りにしないとまじで泡立ちが悪いです(;_;) リペアシャンプー単品での購入は 私からは口が裂けてもオススメできない🤦🏻‍♂️ えぇー。。。と思いながら ウォータートリートメント→ミラクル2X使用 なんと… どのシャンプーよりも浸透が良い!!!😳 Luxとラシカのシャンプーのみの比較になりますが、お風呂上がりの髪の毛柔らかさ?しなやかさ?が圧倒的に段違いでアップしてました❕❕ たとえるならスキンケアで言う導入美容液みたいに感じました!!ライン使いなら最高🌟 300mlでこのお値段はちょっとコスパ悪い (Lux420ml.ラシカ400ml) けどめちゃくちゃハマったら 続けて買っちゃいそう♡と思いました♪♪ そしてもうひとつ… ころっとしたフォルムで小さくて可愛いのですが、プッシュする所の首?みたいな所が細くてちょっと弱いなぁと感じました💭 実際押した時しなったので折らないように😢 トータルで使うと最強のシャンプーでした😊👏🏻 #moremo #モレモ #リペアシャンプー #シャンプー #ヘアーケア #ヘアケア #ツヤ髪 #髪の毛サラサラ #韓国コスメ #ロングヘア #ショートヘア #ヘアアレンジ #髪の毛 #美髪 #私の美髪ケア #メイク写真 #映えコスメ #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報moremo REPAIR SHAMPOO R

シャンプー・コンディショナー
moremo(モレモ)