Cce816a942f551cac2b4cc1a 1541409650 thumb

毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「🥑最近寒すぎて布団が離してくれない地獄が始..」

sakura
  • その他・わからない
  • sakura

🥑最近寒すぎて布団が離してくれない地獄が始まってます🙋🏻‍♀️言葉おかしいな、、、? 今回は、!一時期人気があった?お米のパック紹介します! 私のは洗い流せるタイプのを今回紹介します🌱 シートタイプのマスクは以前紹介しているので そちらをcheck👍 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 購入場所→LOFT 値段→1290円ぐらい 商品名→凹凸毛穴にお米のパック ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 正直なところ、不思議な気持ちになります肌が笑 私は乾燥していたからか分からないてますけど、 お風呂でするとサウナみたいになります💁 肌が引き締められてる感というか、笑 匂いはお米に近いです笑 お風呂上がり肌がツッパる感じはありました😓 そこが難点ぐらいです笑 期待しすぎなのは、毛穴完全撲滅するかってことです。 私がそれです🌼🤦🏻‍♀️ そんなことは無かったです。 毛穴普通にアリます笑 この辺で🌤 #毛穴 #お米のパック #パック #洗い流せるパック #乾燥

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
毛穴撫子(ケアナナデシコ)