• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - 【ケアノキュア】 そろそろ、露出が増える時期ですねー。

【ケアノキュア】 そろそろ、露出が増える時期ですねー。 私服や学校での体育着、ありとあらゆる時に足を出すことがあるかと思います。 そんな時に、毛穴がポツポツと目立っていたらどう思いますか??私は、少なくとも少し引いちゃいますね……😅 今なら、まだ間に合います!一緒に毛穴を目立たなくしていきませんか!? ある日のお風呂上がりにボディークリームを塗っていたら自分の足を見て発狂しそうになりました。そこには、毛穴がめちゃくちゃ目立っていたのです!!こんな足では、これからの季節過ごせない!と思い、慌ててネットで検索…。 そして、このケアノキュアを見つけました! ただ、毛穴が目立つところに塗るだけ! 値段は、1200円ほどと少々高くコスパはあまり良くありませんが試してみる価値はあると思い思い切って購入してみました! すぐに効果は出なかったのですが、少しずつ目立たなくなってきている感じはします。 他の方のレビューを見させていただいた所、使い切る頃にはツルツルな綺麗な足になっているとの事……。。。少し塗っただけでも、効果は感じられたのでこれから、忘れずにしっかり塗っていきたいと思います! 頻度は、朝と夜の2回にしていますが私はメディキュットを履いて寝ているので1、2時間くらい前に塗るようにしています。付いたりすると、勿体ないので……。 毛穴が気になる方にオススメです! #ケアノキュア #足の毛穴 失礼しました!