• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の口コミ - 足綺麗だね、、、とよく言われるのですが、、

足綺麗だね、、、とよく言われるのですが、、、それは形であってストッキングを脱いだらこんなんです。( ;​; ) 全ては私の5年前の間違った除毛法です 肌が綺麗であってこその美脚!! 今日皮膚科で相談したらレーザー脱毛しかないと言われました でも急にそんなお金ないし、、、 足を見てたら余計に悲しくなってきました。 かなり悩んでいます。 市販の薬でおすすめなどあったらコメントお願いします。 一緒に頑張ろうなど、励ましのお言葉も頂ければ、嬉しく思います。 ##ケアノキュア#美脚#足を#足の毛穴 #ポツポツ毛穴 #毛穴改善

• K

K毛穴、とっても気になりますよね…。 私もかなり毛穴に悩まされました(´;ω;`) 私は普通の人より毛が濃い方でした。そこで私が気をつけたのは、日焼けをしないことと美白ケア&保湿をすることです。毛を剃ったあとのところに紫外線が当たると、メラニンで黒くなってしまうそうなので、必ず日焼け止めを塗りました。そして既にあるメラニンを排出するために美白のボディクリームを塗りたくったり、ベビーオイルとニベアで保湿をすると全然マシになりました!ぜひ試して下さい! ですが、やはり1番確実なのは医療脱毛だと思います。無理であれば家庭用脱毛器でも、目立たなくすることはできます。 そちらもご理解お願いします( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• blue_blue_Summer

blue_blue_Summer@colorful_gloss_q1fwコメントありがとうございます😊 やはり脱毛ですよね、、、

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)医療脱毛を現在進行形でしている者です。 毛穴は、毛がなければ閉まっていきます。 医療脱毛は、場所によってはお安い所もあり、ローンを組むことでかなり手が届きやすくなります! 医療脱毛は正直言って痛いです。場所によりますが。しかし、効果は着々と見えてきますよ。 私は人の何倍もスネが毛深く、男性のヒゲのような毛が生えてきていましたが、やはり出力が高い為、1度から大きな効果を感じました。 毛が無くなれば、一時的な痛みを我慢する事はそこまで大変では無いです。

• blue_blue_Summer

blue_blue_Summer@melt_17コメントありがとうございます😊 脱毛の方を前向きに検討して行こうと思っています。

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)