• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の使い方を徹底解説 - ※2枚目以降汚い太い脚の写メあり⚠︎

※2枚目以降汚い太い脚の写メあり⚠︎ ケアノキュア最高でした✊❣️ 私はムダ毛処理のせいで かなり!太ももの前面の毛穴が目立ちます😭 ブツブツで汚いので ストッキングなしでは歩けない…… そこで試したのが【ケアノキュア】 正直あまり効くとは思わなかったのですが、 私にはとても良かったです❣️ 《私の使い方》 私は、朝とお風呂上がりの2回塗っています! 伸ばして塗り込むように、 太ももの他にも毛穴が気になる膝下、腕にも♪ 今5日目ですが、すでにかなりキレイに。 とりあえず1本使い切って、また載せようと思います(͒⑅•ᴥ•⑅)͒

• coral_lips_eri3

coral_lips_eri3こちらを塗るだけでその他保湿はしないですか?

• mayu❁⃘*.゚

mayu❁⃘*.゚@coral_lips_eri3わたしはお風呂上がりにこれを塗って、寝る前にニベアの青缶を塗っています! 炎症をしずめる薬みたいなので、保湿は別にやろうと思っています!

• かたつむり。

かたつむり。これ塗り続ける間に1回でもカミソリで毛を剃ると意味ないですか?

• かたつむり。

かたつむり。@arok_415そうなんですね!ありがとうございます!

• mayu❁⃘*.゚

mayu❁⃘*.゚@naturakillercellわたしの場合は、イントゥイションでムダ毛処理をしているのですが、塗りつつ処理しつつ...でした。 (本当は脱毛しちゃうのがいいと思うのですが) ムダ毛処理はせざるを得ないので、毎日しっかりクリーム塗って保湿をしています!保湿をしないとお顔と一緒で、毛穴が開く一方かなと思います😖

• りお

りお毎日そって塗ってましたか?🧐

• りお

りお@arok_415なんもです!!教えてくださってありがとうございます😊

• mayu❁⃘*.゚

mayu❁⃘*.゚@colorful_rouge_bjx0遅くなってごめんなさい😭💦剃ってました!!やっぱり生えてきちゃうので笑

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

mayu❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報小林製薬 ケアノキュア(医薬品)

小林製薬(コバヤシセイヤク)