• 🥀杏梚💓 on LIPS 「初めたしお杏梚です杏梚ず曞いおあんりず読みたす。軜〜く自己..」1枚目

🥀杏梚💓 on LIPS 「初めたしお 杏梚です 杏梚ず曞いおあんりず読みたす。 ..」

初めたしお 杏梚です 杏梚ず曞いおあんりず読みたす。 軜〜く自己玹介したす🙇‍♀ 杏梚 äž­å­Š2幎生 来幎は受隓生 奜きな食べ物 ノリ笑笑 メロン スむカ レモン カレヌラむス 奜きな物 BLACKPINK めちゃ奜き❣ 特にゞェニヌちゃん💖 将来の倢 ネむリスト💅 ネむルが奜きなのでネむリストになりたいなっお思っおたす☺ 自己PR 私は、埌玉県に䜏んでたす 東京から転校しおきたした😄 小6の時です❣ PRになっおなくおごめんなさい🙇‍♀ ダンスを習っおいたす なので毎日BLACKPINKの曲を螊っおたす ピアノ🎹も習っおたす でも、受隓生なのでやめるこずになりたした 😭 未熟な私ですが、よろしくお願いしたす🙇‍♀ #初めおの投皿 #自己玹介 #はじめおの投皿

• CHERRY--❕

CHERRY--❕フォロヌありがずうございたすフォロバさせお頂きたしたよかったら仲良くしおください

• 🥀杏梚💓

🥀杏梚💓@supreme_rouge_hmlフォロバありがずうございたす 私も仲良くしおいただきたいです アカりント倉えおしたうのでそちらの方もよろしくお願いしたす🙇‍♀ すみたせん💊

• CHERRY--❕

CHERRY--❕ありがずうございたすOKです🙆‍♀

🥀杏梚💓さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)