322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「2月1日限定発売!キャンメイク パウダーチ..」

しるこ
  • しるこ

2月1日限定発売! キャンメイク パウダーチークス  ❤️PW45 ヘーゼルブラウン  ❤️PW44 メロウピーチ 使ってみました! 【商品情報】  ❤️しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク  ❤️肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高い  ❤️しっとりさらさら質感を長時間キープ  ❤️マットタイプ、パールタイプの2種類  ❤️全10色+限定2色 各550円(税抜き) 【使ってみた感想】  しっとりしたパウダーで肌に密着してくれて  朝メイクして、夜までしっかり残っていました✨  冬でも乾燥を感じさせません👏  発色はふわっと優しめで初心者さんでも使いやすそう! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  特に今回発売されたヘーゼルブラウンは  控えめの発色なので、  ブラウンチーク使ってみたら塗りすぎて変なことになった💦  なんてこともないと思います🙌  最初は『ちゃいろ…シェーディング…??』と思ったけど  頬の赤みがほんのり透けて少しオレンジっぽくも見え、  この色予想に反してめちゃくちゃ可愛かったのでお気に入りです!  これ自体にもほんのり赤みがあるので  肌馴染みが良く、シェーディングにも使えます🐥 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  メロウピーチはぎっしりパールがつめこまれていて  つやんつやんのほっぺに❤️  キラキラー✨ってよりも、ほんとにツヤです!  この色もまた可愛いんですよね…(*/□\*)  コーラルピンクで顔色がパッと明るく見えます! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  今回発売された限定色は2色とも  比較的どんな肌色の方にもお使いいただけるかと思います✨  どっちもとっっっても可愛いので  ぜひお店で試してみてください🤣 ↓ポアレスエアリーベースもレビューしています♪ #キャンメイク2月1日発売限定品レビュー

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新しるこさんー❤️ 分かりますわたしもブラウン目にした時は、これ大丈夫か⁉️と心配になりましたが、ちゃんと血色感だしてくれるので驚きですよね😳✨✨ どちらもそれぞれ良さがあっていいですよね😍💕

• しるこ

しるこ@tomilly101 とみりーさん❤️ やっぱりあのブラウンは一瞬心配になりますよね! どちらもよかったおかげでまた置く場所のない コスメが増えてしまいました(>_<)

• まこと

まことこんにちは🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• しるこ

しるこ@maaaaa0421 こんにちは✨ 承知しました! またよろしくお願いします(o^-^o)

• まこと

まこと@oshiruko_do_nnありがとうございます! よろしくお願いします💖

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)