ラッシュ天使の優しさ

• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 天使の優しさ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!LUSHで#天使の優し..」

🧸もちくま🧸通信制限
  • 🧸もちくま🧸通信制限

LUSHで #天使の優しさと#ウルトラプラントを 購入してサンプルで#インペリアルを 頂きました! 今回は 天使の優しさのレポです🧸 ①皆さまの口コミに "固くて取り出すときに爪が折れそう" とあったのでスプーンを使用して 手に取りました。 ②あまり緩くなりすぎないように 練りました…が、 全然上手く練れない…!! 結局ダマが結構残ったまま 優しめに顔へ 香りはラベンダー(?)って感じでした しばらく優しくくるくるしたあと 洗い流すと… ほんとだ、ふわっふわ…!! ってなりました。 普段洗い流した瞬間から突っ張るのに 全然突っ張らない!すごい!! まだ1日目なので なんとも言えないところはありますが 本日の評価↓ 使用感 ★★★★★ 香り ★★★☆☆ 手軽さ ★☆☆☆☆ コスパ ★★★★☆ 毛穴 ?? ニキビ ?? 総合は練るのが難しいのと 少し手間なので★-1です また1週間程したら レポ書きたいと思います! 🧸もちくま🧸について------------------------------ ・頬は砂漠と鼻は油田の混合肌 ・洗顔した途端に突っ張る ・ビニール肌疑惑あり ・コラーゲンのはいった化粧水を 使うと何故か荒れる ・定期的に頬と鼻にできるニキビ ・毎日オフィスで浴びる暖房とパソコンの光により最近肌荒れが悪化←new! ---------------------------------------------------------- #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

洗顔料ランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

🧸もちくま🧸通信制限さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)