5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!初めての感触!こんなに..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

初めての感触!こんなに潤うスクラブ洗顔はなかった😳💖 🌟プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3500(税抜) こちら、この度LIPSを通じてPLUESTさんから頂きました💖LIPSを始めてから、初の当選😳✨ありがとうございます🙏 届いてその日に早速使ってみました💕 「美容皮膚科医共同開発」 これは敏感肌にもニキビ肌にもほんとに安心して使うことができます。 赤ちゃん用スポンジにも使われている、こんにゃくいも由来のスクラブが使われているようで💖痛みも全くなく、今までにないような優しいスクラブでした。 スクラブって、毛穴の汚れを落とすけど肌がちょっと傷つきそうなイメージがありますよね。 それを覆してくれる感覚のスクラブ。 手に出してみるとぷるんっとしています。 あれ、あのお湯で戻して使うこんにゃくスポンジみたいな!あの感覚と似てる!😳💕 (伝わって……😂) このジェリー、泡立てなくても勝手に泡になる感じなんですよね🥺✨洗ってて気持ちがよかった。 洗い上がりは、とにかくつるんっとしてる。 タマゴ肌!!! そして、ツッパリもなくてもっちりしてます。 あと、私が感動したのは洗ったあとの化粧水の浸透力。色んな汚れ、皮脂や角質がなくなったことによってグングン入ってくれる。 とっても気持ちがいい洗顔でした😂💖 これからしばらくは、今使ってるミルキュアとこれを使っていこうかな😊💕 私はこれ、大好きです😍❤️ 一つだけ注意⚠ 目にスクラブが入るとめっちゃ痛いので、 目のあたりは特に気をつけてすすいでください!!(笑) #提供_PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #スクラブ洗顔 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんと保湿力もあってつるつるになるとか最高だよねー(♡.♡)

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220あやかちゃんとオソロってすごい😳💕そうだよね、保湿もできる洗顔に今すごく惹かれる🥺❤️

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST