エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!エリクシール ルフ..」

meron
  • meron

エリクシール  ルフレ バランシング ミルクⅡ 130ml 2750円(税抜)  …………………………………………………………   ふと気づいた頃から鼻の毛穴ってあって…   その頃、流行った毛穴パックを一生懸命して 角栓がとれると綺麗になった!って 感じたり。   下地やファンデーションで 毛穴を埋めたり。   鼻だけだと思っていた毛穴が だんだんと頬も目立つようになり…   あ!これがたるみ毛穴だと鏡を見て 実感したり💦   子どもの肌には全く毛穴がないんですよね😌 ないというか見つからないというか…   肌触りもよくつるんとしてて 本当に羨ましいこと😢   こちらは、皮脂と水分のバランスを整えて 毛穴の目立たないみずみずしい肌を 保ってくれる乳液です。   崩れがちな皮脂と水分のバランスを整えて 水分を与えてくれます。 また、毛穴を目立たせずつや玉のあるお肌にしてくれます。   【使用感】  化粧水の後、コットンに10円玉ほどとり 頬やおでこにひろげていきます。 内側から外側へ。 コットンだとムラなく全体に行き渡ります。 その後、ハンドプレスをします。   乳液ですが、とろとろタイプで クリームのような滑らかさがあります。   こちらはさらさらタイプもあり 私は乾燥肌なのできっと さらさらタイプだと 夜は物足りないと思うので 丁度よいしっとり具合と伸びの良さで 使いやすかったです🌟   さらにつや玉を期待して 化粧水もライン使いしてます❤️   何より、エリクシールブランドが 商品もCMも大好き なんですよね💕    新しいものが出ると気になるし 使ってもないのに絶対いいやろうなぁ! と期待してしまいます🎵   ぜひ、使ってみてくださいね✨     #エリクシールルフレ #つや玉 #ファーストエイジングケア #エリクシールルフレバランシングミルク #ルフレバランシングミルク #エリクシール #毛穴 #毛穴レス #たるみ毛穴 #スキンケア #美容好き #化粧水 #アンチエイジング #エイジングケア #スキンケアマニア #女子向上力委員会 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容マニア #乾燥肌      エリクシールルフレのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)