5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!ビオレおうちdeエステ..」

みくり
  • みくり

ビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェルなめらか 今更すぎる。 でもレビューする。 今日やっとゲットした。 なんかいきなり欲しくなって買ってしまった。 こんにちはぁ みぞれでーーーーーーす! ほんとに今更すぎて笑うわ。 でもよかったからレビューするね。 これ二種類あって私が買ったのはみんなが買ってる角栓を取ってくれるやつ💜 もうひとつは乾燥を防ぐオレンジ色のやつ! これは泡立たないタイプの洗顔フォームで肌への摩擦すごいのかな。。って思ってたんだけど全然そんなこと無かったです🙌🙌 ジェルなのでピーリングしてる感じです! 話題だった通りちふれのコールドクリームの後に使ってみました() ジェルを結構クルクルしてると白くなってくるのでそれが汚れが落ちた合図らしい♥ クルクルし続けるとベタつかないジェルから乳液みたいに(これを世の中では乳化と呼ぶのか?‪w)なってぺたぺたしてきます🐳 YouTubeとか見てて温かくなるってコメントがあったけど全く分からなかったです〜。 お風呂で使ったからかな🤔 お風呂上がりふつーにスキンケアして朝起きると…… なんと 鼻の凸凹(毛穴)が消えましたァ! 黒ずみが消えるかどうかは分かんなかった……続けて使って効果があればまたレビューする! (多分) 内容量150グラムで約600円。 1回に使う量もそんないらないからコスパ神だと思う🤔 香りは気分すっきりリラックスアロマって書いてあります🙂 人工的ないい香りがしました(ビオレさんごめんなさい) とりあえず使ってみるけど1回使っただけで効果が目に見えて分かったので良かったです🌷 塾がない日と土日だけコールドクリームと併用して毎日これ1本を使います♪ ではでは〜。 #みぞれのスキンケア#毛穴 #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

みくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り