• ❄雪❄ on LIPS 「皆様、朝の投稿にたくさんのコメント、励ましや応援など本当に有難..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「皆様、朝の投稿にたくさんのコメント、励ましや応援など本当に有難..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 皆様、朝の投稿に たくさんのコメント、励ましや応援など ..」

皆様、朝の投稿に たくさんのコメント、励ましや応援など 本当に有難うございます。 とても嬉しかったです。 皆様に支えられながら、徹底的に調査し 一掃いたします。 この件について、LIPSでは、もう発言致しません。 一人一人にお返事したいのですが、 時間のある時に、お邪魔させて下さい。 見る専の方からもコメント頂いていましたので、 その方には、私の投稿でお返事をしたいし、 お礼を伝えたいので、コメ欄が飛び飛びになって しまう事をお許し下さい😭 いつもこんなにも沢山の方が見てくれているんだと 改めて知って、何よりも感謝しています💓 本当にありがとう。 ✄--------------✄ さて、レビューします‼️✨ DAISOで大好きなパープルのヘアクリップを 見つけました💜💜 ヘアアクセ コンコルド(フラワー) ちょっと可愛すぎるヘアアクセ💓 クリップがまたしっかりしてて、 逆にしっかりしすぎて、クリップを開くのが かたいぐらい。 なので、髪の量関係なく、しっかり髪が挟めると 思ったよ😊 こんなラブリーなヘアアクセのときは ファッションはメンズライクな感じにして 甘辛を楽しみたい😍💓 気になった方は DAISOで見てきてね💕 #ありがとうございます #ヘアアクセ #DAISO

• あーみん

あーみんお久しぶりです!ゆき姉さん! 本当にいつも投稿を楽しみにさせて頂いてて、朝の電車とか、帰りの電車でチェックしてます♡めっちゃ応援してます!

• ❄雪❄

❄雪❄@yuzuha0120 順子ちゃん💞久しぶりだね✨ 忙しくしてる中、コメントありがとうね✨ ありがとう😭😭お母さん、嬉しいよ😭 これからも楽しく投稿するね💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)100均に見えないね! 高見え! 可愛いなぁ😌💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃんはずっと仲良くしてくれてる 私の大事なお友達だよ。娘ちゃん達も 大好き!その事を書くなんて絶対に許せない。 子供を危険な目にはあわせられないから 慎重にやるつもりだよ😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 その行動力とかしっかりしてるとこ尊敬しかない。 ほんとにほんとにゆき姉ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 そりゃ落ち込むよね💦 私は落ち込むというより何とかしないと って気持ちだった。仲良くしてる人の 悪口や子供関連のこと出すのも許せない! 大丈夫だよ。時間かかるかもだけど 必ず削除させる!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@yukiko54 ゆき姉なら似合うから大丈夫だよー( ˊᗜˋ ) ほんとありがとう💦 今日はちょっと落ち込んでた😞 ゆき姉こそ辛いのに強くてほんと尊敬。

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞ね!可愛いよね💕 ちょっと可愛すぎた?笑 あやちゃんの件も、大丈夫だよ。時間かけても 許せないから、絶対に一掃するからね💪

• ひろろん

ひろろん ゆき姉ムリだけはしないでね💓 これ可愛い😍💕 ダイソー行かなきゃ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞 うん、何とか大丈夫だよ。 優しい仲間が居てくれて 本当に良かった。 これ可愛いよね✨しっかりしすぎて 挟むとき、キツいけど、しっかり挟める(笑) DAISO見てきて✨

• 斜布

斜布ゆき姉さんの投稿を何時も楽しみにしています。 可愛いですね。 DAISO行く時の買い物リストに追加です。

• ❄雪❄

❄雪❄@19641993 斜腐女子さん💞ありがとう😭💓 とっても嬉しいです😭 これ、めちゃ可愛いの✨ただ、挟む部分が しっかりしすぎてて、キツめだけど、 そのお陰か、全然落ちてこないよ💓 DAISOでチェックしてみてね💕

• てまり

てまりこんばんは🎵 コレ 購入した記憶が…… 何処に行ったんだろう💦💦ナゾです🙋 ゆき姉さん 大好きですよ~~💓

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまりさん💞こんばんは✨ 本当に?✨何処いったの?オソロ嬉しい のに💓💓 ありがとうございます😭 いま、その言葉にいくつも、意味がある気がして 本当に嬉しいです。私も隊長大好きです💕

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)