21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!皆様、朝の投稿にたくさ..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

皆様、朝の投稿に たくさんのコメント、励ましや応援など 本当に有難うございます。 とても嬉しかったです。 皆様に支えられながら、徹底的に調査し 一掃いたします。 この件について、LIPSでは、もう発言致しません。 一人一人にお返事したいのですが、 時間のある時に、お邪魔させて下さい。 見る専の方からもコメント頂いていましたので、 その方には、私の投稿でお返事をしたいし、 お礼を伝えたいので、コメ欄が飛び飛びになって しまう事をお許し下さい😭 いつもこんなにも沢山の方が見てくれているんだと 改めて知って、何よりも感謝しています💓 本当にありがとう。 ✄--------------✄ さて、レビューします‼️✨ DAISOで大好きなパープルのヘアクリップを 見つけました💜💜 ヘアアクセ コンコルド(フラワー) ちょっと可愛すぎるヘアアクセ💓 クリップがまたしっかりしてて、 逆にしっかりしすぎて、クリップを開くのが かたいぐらい。 なので、髪の量関係なく、しっかり髪が挟めると 思ったよ😊 こんなラブリーなヘアアクセのときは ファッションはメンズライクな感じにして 甘辛を楽しみたい😍💓 気になった方は DAISOで見てきてね💕 #ありがとうございます #ヘアアクセ #DAISO

• ひろろん

ひろろん ゆき姉ムリだけはしないでね💓 これ可愛い😍💕 ダイソー行かなきゃ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 姉上💞 うん、何とか大丈夫だよ。 優しい仲間が居てくれて 本当に良かった。 これ可愛いよね✨しっかりしすぎて 挟むとき、キツいけど、しっかり挟める(笑) DAISO見てきて✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀100均に見えないね! 高見え! 可愛いなぁ😌💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 あやちゃん💞ね!可愛いよね💕 ちょっと可愛すぎた?笑 あやちゃんの件も、大丈夫だよ。時間かけても 許せないから、絶対に一掃するからね💪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆき姉なら似合うから大丈夫だよー( ˊᗜˋ ) ほんとありがとう💦 今日はちょっと落ち込んでた😞 ゆき姉こそ辛いのに強くてほんと尊敬。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 そりゃ落ち込むよね💦 私は落ち込むというより何とかしないと って気持ちだった。仲良くしてる人の 悪口や子供関連のこと出すのも許せない! 大丈夫だよ。時間かかるかもだけど 必ず削除させる!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 その行動力とかしっかりしてるとこ尊敬しかない。 ほんとにほんとにゆき姉ありがとう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@ayaka1220 あやちゃんはずっと仲良くしてくれてる 私の大事なお友達だよ。娘ちゃん達も 大好き!その事を書くなんて絶対に許せない。 子供を危険な目にはあわせられないから 慎重にやるつもりだよ😊

• ルイ

ルイかわいい😍 お花もカラーもかわいいね❤️ なんかラプンツェルっぽいカラーにお花🌸

• ファーファ

ファーファ私、色の中では紫が一番好きなの❤️ もう、前に言ってたら何度もごめんなさい 忘れん坊なの💦 可愛いヘアクリップだね 私も欲しいな🎵

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このクリップピンめちゃくちゃ可愛い😍❤️ 紫の色合いもいい感じ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、昨日見た💓 キキララのネイル、買ってきた❣ まだ使用してないけど、使ったら載せるね✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@aishan0225 あいしゃん❤ 本当✨ キキララネイル買ったんだね💓 使ったら見に行くー(〃▽〃)💓💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54エスプリいくセレクトアイからOR204とPk812買ったよ😃バレンタインキャンドゥで友チョコと兄母さんじぶんちび犬あげたよ😃

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃ可愛い😍 色がまた良いわ~❤ ほんと、百均見えないところが凄いのよね☺️

• ゆか

ゆかピンクパープルめっちゃ可愛いですね😆💕 大好きな色です💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらんおぉ!可愛い😍大きすぎなくて良いな♥️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》紫💜紫ぃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))💜 ハッ…‼️Σ(゚д゚lll) 私、髪真っ赤っかにしたから、 これ似合わんわ〜😭😭😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いっぱいいいねしまくってごめんね🙇‍♀️ ままん、無理せずね💓 何かあったらいつでも言ってね。 ダイソーかわいいやん✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 コレ 購入した記憶が…… 何処に行ったんだろう💦💦ナゾです🙋 ゆき姉さん 大好きですよ~~💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@temarix てまりさん💞こんばんは✨ 本当に?✨何処いったの?オソロ嬉しい のに💓💓 ありがとうございます😭 いま、その言葉にいくつも、意味がある気がして 本当に嬉しいです。私も隊長大好きです💕

• モモ

モモお久しぶりです!ゆき姉さん! 本当にいつも投稿を楽しみにさせて頂いてて、朝の電車とか、帰りの電車でチェックしてます♡めっちゃ応援してます!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yuzuha0120 順子ちゃん💞久しぶりだね✨ 忙しくしてる中、コメントありがとうね✨ ありがとう😭😭お母さん、嬉しいよ😭 これからも楽しく投稿するね💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ゆき姉💗 ٩(๑´0`๑)۶おはよー! アラちゃんの所で、ゆき姉が謝ってきたから来ちゃった=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)✨ ゆき姉何もわるくない。 謝るのは、ゆき姉じゃない。 絶対に!違うよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あんなこと言う人達のこと気にしなくていいんだからね(۳˚Д˚)۳ あと…。 これは私が口出すことじゃないのかもしれないけど、みんなの所に回らなくても良いと思うよ?💦 ゆき姉の気持ちは、ちゃんと伝わってるし、ただでさえ忙しいのに心配だよ(´・д・`) ゆき姉のそういう誠実な所は尊敬するけど、コメントするのだって時間がかかるし、お家のこともあるでしょ??💦 何で傷つけられて、嫌な思いした ゆき姉が大変なことしなくちゃいけないの!ってゔーってなる! 生意気なこと言ってごめんね。 でも、くやしい(>︿<。) このコメントも好きで勝手にしてるだけだから、返事大丈夫だからね?(* ॑꒳ ॑* )⋆* ミタヨ💗だけお願いしますヽ(*' '*)ノハーィ🎶

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》紫💜紫〰️((o(*゚∀゚*)o))💜 紫月ちゃんのマネしてみた🤣 挟む髪がなくても欲しい😍(笑)

• ローズ 🌹

ローズ 🌹ゆき姉の投稿毎回楽しみしています。 初めてのコメント失礼します。 いつも無言❤️すみません 応援してます😄 ゆき姉の隠れファンです。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sparkle_glow_nu9 ローズさん🌹いつもいいね💞頂いてるの 知っていました。本当にありがとうございます😭 とても嬉しいです😭💓嬉しくて涙出ます。 ありがとうございます💓

• 斜腐

斜腐ゆき姉さんの投稿を何時も楽しみにしています。 可愛いですね。 DAISO行く時の買い物リストに追加です。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@19641993 斜腐女子さん💞ありがとう😭💓 とっても嬉しいです😭 これ、めちゃ可愛いの✨ただ、挟む部分が しっかりしすぎてて、キツめだけど、 そのお陰か、全然落ちてこないよ💓 DAISOでチェックしてみてね💕

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)とっても似合いそう🥰🌸🍀🌸🍀🖖

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞 ありがとう✨これ可愛くて一目惚れ しちゃいました!最近は可愛いのが 多いですよね💕

• コス迷

コス迷色々有ると思いますが 私も 大好きですよ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@colorful_sounds_hqoq コス迷さん💞 隊長からの大好きからコス迷さんの 大好きも頂いて、心が満たされてます💓 色々と騒ぎ立てて、申し訳ない気持ちでした。 お言葉、とても嬉しいです。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒大好き💕なゆき姉が、傷つくのは許せないです🐼💦 私はゆき姉の投稿をいつも密かに楽しみにしてます✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@twinkle_glow_g65y blackCherryさん💞ありがとうです🌼 楽しみにしていてくれてるなんて、 すごく嬉しいです💓

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)