• 海乃空 on LIPS 「いつも見て下さっている方・今初めて見てくださった方本当にありが..」(1枚目)

和食亭

生活音投稿そういえば少ないですよね 両方やるのはどうでしょう?! 投稿するのは海乃空さんなので、 気分で決めちゃって大丈夫だと思いますよ! あくまで提案なので! そこまで考えてくれるの凄いですね! 応援しています✨

海乃空

和食亭さん いつもコメント、意見ありがとうございます🙇‍♀️ 両方💡ありがとうございます🙇‍♀️ もう少し意見を貰って考えます🤔 和食亭さんの意見、すごくいいのでそうしようかな🤔💭

海乃空 on LIPS 「いつも見て下さっている方・今初めて見てくださった方本当にありがとうございます ..」

いつも見て下さっている方・今初めて見てくださった方本当にありがとうございます🙇‍♀️ 今日は、皆さんに相談があります。 私は、生活音を初めは主に投稿しようと思っていました。ですが、生活音は、あまり投稿している方がいなかったので、商品レビューなどを投稿しています!!それがつまらないとか、嫌だとかそういうのではありません×ですが、生活音も楽しそうだなと思い、見て下さっている皆さん的には、生活音か商品レビューなどどちらがいいですか?生活音や商品レビュー以外にも何か意見があれば、コメント欄に書いて欲しいです!! 皆様の意見お待ちしております🙇🏻‍♀️ #皆様の意見 #皆さんのおかげ #ありがとうございます #美容 #LIPS #生活音 #商品レビュー #楽しい #意見 #コメント #海乃空

海乃空さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)