PG2ピュアエッセンス

• ピュアエッセンス/PG2/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PG2 ピュアエッセンス(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!#サヨナラ乾燥肌#PG..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#サヨナラ乾燥肌 #PG2 #ピュアエッセンス #美容成分 #プロテオグリカン#原液 で提供する #美容液 。 100% #天然由来 成分・#無添加#化粧品 のため、#低刺激 で肌の弱い方も使用できます。 #ジョイフルライフ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #真空パック に入って届くので、#高純度 のプロテオグリガンを#新鮮 な状態のまま使用することができます。 美容液は、小さな瓶に入っていますが、高純度のプロテオグリガン原液の美容液なので、一度の使用は数滴のみです。 #乾燥 からお肌を守るプロテオグリガンは、#ヒアルロン酸 と比べて約130%の #保水力 があります。 また、保水力だけでなく、#ハリ#ツヤ が期待できる美容液です。 美容液は、スポイトで出せるようになっていて、最後まで清潔に使えます。 数滴の使用なので、スポイトで好みの量が出せて、使いやすいです。 また、たった数滴の使用ですが、伸びがいいので、顔全体にのばすことができます。 香りはないので、他の #スキンケア との相性もすごくいいと思います。 使用すると、お肌にハリが出て、やわらかく#ふっくら とするので、#毛穴 の目立ちが少なくなるような気がします。 保水力があるようですが、#保湿 するのに、上から #クリーム#オイル などで、しっかりと閉じ込める必要があると感じました。 これだけでは、せっかく美容液をのせても、保湿力に物足りなさを感じるので、 #化粧水 の後に使用したら、そのあとに、クリーム・#乳液 ・オイルなどを使用することで、 一日乾燥しないお肌になって、満足できる使用感になりました。 使用後に#メイク すると、ハリの出たお肌なので、#ファンデーション を塗った際の毛穴が目立ちにくく、 メイクのノリもいいので、仕上がりのお肌がキレイだと思えました。 継続して使用することで、お肌がどうなっていくか楽しみです。 #最近のスキンケア

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報PG2 ピュアエッセンス

PG2
ジョイフルライフ

2020年07月11日(Sat)