SHISEIDOエクストラリッチ クレンジングミルク

• エクストラリッチ クレンジングミルク/SHISEIDO/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチ クレンジングミルク/SHISEIDO/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO エクストラリッチ クレンジングミルク(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!肌が象みたいにゴワゴワ..」

SE戦士(元バイト戦士)
  • SE戦士(元バイト戦士)

肌が象みたいにゴワゴワで硬いなんて、乙女と言えるだろうか。 答えは否である。 つまり我は乙女に在らず! 詐欺罪に等しい詐称行為をしていたのだ... 「今日、肌の調子が悪いよ〜 ぴえん😭」 なんて言う資格もないぱおん🐘である。 しかし! このクレンジングを使ってから肌が変わった! BAさんに、「どこのクレンジングですか??」と尋ねられたほどである。 角質が溜まりに溜まった肌で、角質レベルが最悪のレベル3から健康的なレベル1にまで下げてくれたメシアはこれじゃ! \\エクストラリッチ クレンジングミルク// まずな、めっっっちゃしっとりもっちりするんだよ... クレンジングしてから30分くらい放置したときがあったんだけど、まっっったく乾燥しなかった... カピカピになったり、皮脂が分泌されたりすることもなかった! そんでもってな、キメが整うんだよ... ちゃんと測定してもらったんだ、使う前と使った後で... 使ったあとはCMとかで見るようなキメにメタモルフォーゼしてたんや... MajiでKoiする5秒前... 製品自体は、泡立てると泡がゆるっゆるでぐでたまみたいな泡なんだけど、肌に乗せるとファンデが溶けてるのがわかるんや... 泡が肌色になるからちゃんと落ちてるのがわかる... 泡がなくなってねちゃねちゃになったら落とそう。 私との約束だ。 もっちりしっとり白玉みたいな肌になれるし、日中も乾燥を感じないモチモチの赤ちゃん肌になれた。 乾燥肌の人に特にオヌヌメ! パッケージはマダムが使ってそうな感じでマダムごっこもできちゃうから花丸あげる💮 #クレンジング #クレンジングミルク #乾燥肌 #スキンケア #SHISEIDO

• ひなこ🌸

ひなこ🌸すごく良さそうですね!値が張りますけど…おおおお大学生になったら買おうかな…肌まじぱおんになりたくないし…🐘

• SE戦士(元バイト戦士)

SE戦士(元バイト戦士)@hinako_nanaakaコメントありがとうございます! そうなんです、ちょっとお高いんですよ...😢 クレンジングで高いものを初めて使ったんですが、やはり高いだけの効果がありました! 神様、仏様、SHISEIDO様...👼

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャー リフレッシング

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

SE戦士(元バイト戦士)さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)