• 極潤 ヒアルロン酸美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン酸美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン酸美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン酸美容液(美容液)の口コミ「♡ハダラボモイスト美容液EX♡薬局でラス1..」

姫

♡ハダラボモイスト美容液EX♡ 薬局でラス1だった物です😭 こちらはスーパーヒアルロン酸が入っているものです。 スーパーヒアルロン酸とは… 保水力が高く、1gで6ℓもの水分を抱えられるヒアルロン酸のさらに約2倍の保水力があるものです! 通常のヒアルロン酸では行き届いていない所までぎっしりとヒアルロン酸が行き届きます✨ ・低刺激性 ・無香料 ・無着色 ・鉱物油フリー ・アルコールフリー とお肌に優しいものとなっています☺️ 私は本当に繰り返し出来るニキビに困っていまして、保水力のある化粧水をほんの少しの間使っていたことがあるのですが、その時はニキビが出来にくくなっていました! なので、私は肌の奥がまだ乾燥しているのかな?💦💦💦と思い、薬局で母が見つけてくれたこちらを購入してみました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 本当はちふれの「肌荒れ防止美容液」とどちらを買おうか迷っていたのですが口コミを見るとあまり評価が良くなかったので、先にこちらを購入しました…😅 こちらは私は夜にだけ使っています。 約2プッシュ程出して使用します。 写真3枚目の様に白い液体(?)の様なものとなっています(見づらくてすみません(>_<;))。 伸びがいいので、少量ですむのが良いなと思います😊❤ つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑 手が離れにくくなるので、注意⚠です(笑) 使い始めてからまだ間もないのですがこちらを使うようになったら新しいニキビが出来なくなっています(´;ω;`) 本当に嬉しいです(´;ω;`) これはリピすると思います!! また気づいたことがあれば追記か、新しく投稿させて頂きますm(_ _)m ここまで読んでくださりありがとうございました✨

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”とても肌触りよく気持ちいいです。しっかり保湿されて潤いを感じます♪美容液なのに大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

”つけた後は肌が、ほんっっっとうに吸い付く感じでモッチモッチします!!笑”

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン酸美容液

美容液
肌ラボ(HADALABO)