8ba11adaa7e18ed568f9473f 1576824260 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム

• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の効果に関する口コミ「YSLピュアショットナイトセラムサンプル使..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

YSL ピュアショットナイトセラム サンプル使用です 2日間使用しました 2層になってて振ってから使うタイプの 夜用美容液 日中に使うときは日焼け止めを併用しないと いけないみたい 目と口の周りは避けて 使用しないといけないのに 注意書きを読み切れてなくて 1日目ピリピリしたw 化粧水のような感じで サラサラしてて オイルと混ざってる感じの液体でした 匂いが日焼け止めぽいというか あまり好きな感じの匂いではなかった 2日しか使ってないので 目に見える効果はないけど なんとなく良さげな感じ 元気になる感じがした 特に肌荒れしたりとかはなかった

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

美容液

フォーエバー リブレイター セラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター セラム N

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム

• レフィル: 9,000円
2020/1/4
イヴ・サンローラン・ボーテ
ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと