• フェースラメラモードクレイゲルウォッシュ&パック/フェース インシスト ラメラ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

フェース インシスト ラメラ・フェースのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -もう戻れない。 ついに手を出してしまいました…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

もう戻れない。 ついに手を出してしまいました… フェース ラメラモード クレンジング 7,700円(税込) ⭐︎ 肌当たりのよいゲル状クレンジング メイクや皮脂の汚れをしっかり落とす、洗い流すタイプのゲル状クレンジング。 のびが良くスムーズに汚れを落とし、お肌を保護。 しっとりすべすべに洗い上げます。⭐︎ フェース ラメラモード クレイゲルウォッシュ&パック 6,600 円(税込) ⭐︎ 素肌美の事を考えた界面活性剤不使用の洗顔。 超微粒子グリーンクレイ※1の吸着力で落ちにくい毛穴汚れと、ざらつき・くすみの原因である不要な角層をきれいに取り去り、つややかで明るいお肌に導きます。⭐︎ 信頼しかない大好きなFAITHのラメラモードライン。 高い…高いけど、本当に良い😭 敏感肌で困ってる方にはぜひとも推したいです。 クレンジングは肌に乗せてなじませるだけで良いんです! メイクは勝手に浮いてきます。 擦る必要なし。摩擦の心配なし。 クレイゲルは泡立てないタイプの洗顔です。 肌に伸ばしてなじませると、こちらも擦る必要なし。 1分そのまま放置してパックもできます。 クレイ洗顔を使うともれなくヒリヒリする私ですが、そんな心配いりません。 洗い上がりからトーンアップしたしっとりもっちり肌になります。 乾燥ってなに?というくらいに慌ててスキンケアする必要もないです! 毎日使用していても3ヶ月はもつので、高いようでデパコスと比べてもコスパはそんなに悪くないような気がします✨ とにかく本当に肌がイキイキします! 肌荒れって何?というほどに😭 肌に悩んでる方はまずはクレンジングと洗顔を見直してみてほしいです。 スキンケアで一番大切です❤️ ただやっぱりお値段と買いにくさですよね… FAITHは取扱店に行き、カウンセリングやお試しを受けて専用サイトに登録してもらわないといけないんです。 一度登録してもらえば、あとは自分でオンライン購入できます。 本当に肌に悩んでる方は騙されたと思って試してみて欲しい… 求めやすいラメラベールラインもあるので、はじめはそこからで良いと思います。 私もここから始めて、本当に肌が綺麗になりました。 スキンケアも色々試すminminですが、FAITHはスキンケアのどこかで必ず使用してます。 (フルラインで使用したいけどお高いので←) #スキンケア #FAITH #敏感肌 #サヨナラ乾燥肌

• shiny_make_sn1

shiny_make_sn1こんにちは!こちらの購入を考えているものですが、クレンジングも、クレイ?の洗顔も3カ月くらいはもちそうですか?

• minmin

minmin@shiny_make_sn1コメントありがとうございます😊 私は夜のみの使用だったので3ヶ月はもちました! 朝夜の2回毎日使用なら期間は半分くらいになると思いますが絶対後悔はしないと思いますので、ぜひ参考にしてみて下さい♡

• shiny_make_sn1

shiny_make_sn1そうなんですね!購入しようかなって思えました!ご丁寧にありがとうございます^^

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:35172件
クレンジングジェルランキング第1位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1893件
クレンジングジェルランキング第2位

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3198件
クレンジングジェルランキング第3位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2621件
クレンジングジェルランキング第4位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

はしかた化粧品

化粧落し

• 保存数:514件
クレンジングジェルランキング第5位

メイクをちゃんと落としてくれてなのにつっぱらなくて、シンプルで大好き!落とした後の肌がつるんとして気持ちい♡

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 保存数:753件
クレンジングジェルランキング第6位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円
  • 保存数:987件
クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

• 保存数:1061件
クレンジングジェルランキング第8位

洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

660円
  • 保存数:970件
クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

Fleuri(フルリ)

クリアゲルクレンズ

• 保存数:1689件
クレンジングジェルランキング第10位

メイクと一緒に毛穴汚れもケアできるクレンジング!オールシーズン ザラつきがちな小鼻もツルツルに!

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8053件
洗顔料ランキング第1位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:18198件
洗顔フォームランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• 保存数:33737件
洗顔パウダーランキング第1位

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円
  • 保存数:13724件
洗顔石鹸ランキング第1位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

• 保存数:4321件
その他洗顔料ランキング第1位

洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7723件
洗顔フォームランキング第4位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5649件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:3691件
泡洗顔ランキング第1位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:5723件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2474件
洗顔フォームランキング第6位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

洗顔料のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です