03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「毎日の髪ケア💕褒められる髪へ!!お気に入り..」

みるく
  • みるく

毎日の髪ケア💕褒められる髪へ!! お気に入りのヘアオイルを紹介させて頂きます☺️良かったら是非読んでみてください🎶 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エッセンシャル CCオイル 60㎖ ヘアトリートメント【洗い流さないタイプ】 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はこちらの商品をタオルドライをしてから髪を乾かす前に塗る&ヘアアイロンの前に塗るという方法で使用しております!髪が綺麗にまとまるところがお気に入りです💕そして香りがとてもいいです!例えると美容室のシャンプーの香りという感じです🥰香りの持続性も結構あります!こちらを使い始めてから友達に『髪の毛さらさらだね』『ツヤツヤだね』『いい香りするね』など褒められることが増えました!とてもおすすめです🙌🏻お値段も800円程でしたので買いやすいかなと思います!最後まで読んでくださりありがとうございました💗 #髪ケア #ヘアケア #エッセンシャル #女子力 #つや髪 #いい香り #フォロバ100%

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ナイトケアミルク / エッセンシャル

ナイトケアミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
エッセンシャル(Essential)