841f0a6f48c7c31c1bee7b9a 1591671967 thumb

ETUDEラブリー クッキー ブラッシャー

• ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ふわふわ/モテチーク♡..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

\ふわふわ/モテチーク♡ こんばんは〜🌙みーです! 今回は、ふわふわ〜な感じのほっぺが作れる チークをご紹介します! *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* エチュードハウス ラブリークッキーブラッシャー OR201 ORということで、オレンジ系の色味だと思いますが、オレンジよりもベージュとくすみピンクの間の色味になります! この色味であれば、イエベさんもブルベさんもお使い頂けると思います! メリット&デメリット ⭕️ふんわり優しい発色 優しい色味の発色で、1度でたくさんつかないので扱いやすいです。 メイク初心者さん、チークが苦手な方におすすめです! ⭕️パフ付き たまにブラシやパフが付いていないチークありますよね。リキッドやクリーム以外のチークを手で塗るのはムラになるのに…。そのようなチークは持ち運ぶ際に別途ブラシ等が必要になりますが、これはパフがついているので持ち運びにも便利です✨ ⭕️パフがふわふわ とっても肌心地のよいパフになっています。 柔らかいので、肌を傷つけることなくチークをつけれます♡ ⭕️可愛いパッケージ コロンとしたとても可愛いチークです。 パフにリボンが付いていてそれもとても可愛いです😍 ⭕️コスパが良い 1つ630円という安さ!学生さんでも手に取りやすいですね♡ ✖︎ブラシと相性△ このチークはブラシと相性が悪いです。 さらさらとした粉質なので、ブラシをさっとしただけで、粉々しくなります。 チークをブラシで塗りたい方にはあまりおすすめできないです… 以上です!! ふんわり発色してくれて、女の子らしくしてくれるチークです! 参考になったら嬉しいです😆 #エチュードハウス #チーク  #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)みーさん❤ わぁぁぁぁぁ…これ私も持ってます〜!!!! めちゃめちゃ可愛いですよね!!! 完全にパケ買いでした😂😂 ふわふわしてて優しい感じになってくれるから 好きなんです!!☁

• みー

みー @jin_kim_ぷりんさんも持っていますか!おそろいですね♡ とっても可愛いデザイン、色味で女の子心くすぐられます!色調節しなくても使えるから使いやすいですよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀粉質がめっちゃ微粒子⁉️ これいいのでは・・・⁉️

• みー

みー @dashimaki_とっても細かい粉です! ふんわり色づいてくれるので良いチークですよ♡

• ゴリラ子と申します🦍

ゴリラ子と申します🦍フォローありがとうございます☺ 色とパケが可愛すぎて……♡♡ ほんとエチュードハウスのコスメって可愛いですよね!!

• みー

みー @saya170807フォロバありがとうございます! 可愛いチークですよね♡全部可愛くて、全て集めたくなってしまいます…💸

• ゴリラ子と申します🦍

ゴリラ子と申します🦍@kismeeeeほんと可愛いです♡♡

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャー

パウダーチーク
2018/9/7(最新発売日: 2020/6/5)
ETUDE(エチュード)