• なえ on LIPS 「こんにちはははあ!なえです︎︎︎✌︎今日は水はいつ飲むべきなの..」(1枚目)
  • なえ on LIPS 「こんにちはははあ!なえです︎︎︎✌︎今日は水はいつ飲むべきなの..」(2枚目)

なえ on LIPS 「 今日は水はいつ飲むべきなのかをお話していきます ..」

こんにちはははあ! なえです︎︎︎✌︎ 今日は水はいつ飲むべきなのかをお話していきます ちなみに綾瀬はるかさんは1日2L飲んでいます!!! ⚠飲みすぎるとむくみます。。飲むのはだいたい1L〜2Lです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❤︎‬"水 (コップ1杯) ・朝起きて1杯 ・トイレの後に1杯 ・お風呂入る前に1杯 ・寝る前に1杯 です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけでいいの?と思った方! トイレは1だいたい日に6回ほど行きます! なのでこれだけでいいんです! 私は、水が苦手だったのでこのやり方を重視しています❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #水 #肌 #可愛くなりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー、クリップ、いいね、待ってます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 肌綺麗になるぞ! 誰か)お、おぉー!爆笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈